财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

万贸城携手世界酒业巨头共建葡萄酒文化生活新高地

万国酒城·世界酒都芬香开城

2018-06-29 18:12 青岛财经网

字号:T T

6月29日,由万贸城国际集团发起的万国酒城·世界酒都项目在中国•青岛保税港区国际商品展示交易中心盛大启幕。

6月29日,由万贸城国际集团发起的万国酒城·世界酒都项目在中国•青岛保税港区国际商品展示交易中心盛大启幕,全球知名的十大酒业集团所属的全品类葡萄酒以及世界知名洋酒、啤酒品牌将云集于此,中国消费者可以以更优惠的价格、更好的质量保障购买到世界知名品牌的葡萄酒。

微信图片_20180629181056

启动仪式上,澳大利亚红五星酒庄协会、全球酒业集团最大上市公司富邑葡萄酒集团,全球酒业历史最悠久、品类最齐全的捷成洋酒集团分别与万贸城国际集团签署战略合作协议。万贸城国际集团成为富邑、捷成两大酒业集团在“一带一路”沿线国家和国内18个省(区、市)以及全国团购渠道的总代理总经销,两大酒业集团在国内的酒业集散中心、仓储物流基地也将落户万贸城全球冷链食品专业服务平台。

微信图片_20180629181125

中国•青岛保税港区国际商品展示交易中心是由巴龙国际集团、万贸城国际集团,招商局港口、央联食品保障会、青岛保税港区组成混合所有制企业,经国内外专家精心策划,共同打造的全球规模最大的万贸城全球冷链食品专业服务平台的“两大中心”其中之一。为了积极发挥青岛“一带一路”国家枢纽型城市,打造双向贸易桥头堡,充分发挥青岛港作为全国第二大港口、全球第七大港口的区位优势,万贸城全球冷链食品专业服务平台发起建立了全球规模最大、品类最全的酒业展示交易平台——万国酒城·世界酒都。通过此次战略合作,全球进口葡萄酒业的巨头与全球规模最大、品类最全的酒业展示交易平台将实现优势互补、合作共赢,也将对“一带一路”沿线国家和上合组织成员国经贸合作产生积极的推动作用。

伴随丝绸之路引入中国的葡萄酒已有两千多年的历史,发展到今日已成为时尚和健康的代名词,而随着国人消费水平的升级,葡萄酒的消费量和进口量持续增长。为了更好地引领消费、满足国人对健康生活的需求,万国酒城·世界酒都充分发挥青岛保税港区国际冷链食品查验集散中心快速通关绿色通道和多温区保税仓储优势,在葡萄酒的报关报检、仓储运输中,严格把控温湿度要求、运送时间等中转环节的服务品质,保证国人喝到的葡萄酒和原产地的品质一样好。

“通过双向贸易来打造对外开放新高地,让健康、时尚生活离国人越来越近,让消费者在这里能够感受到全球各式各样不同的饮食文化、酒文化,感受多彩环球生活体验,真正享受美好生活。”万贸城国际集团副董事长刘春燕介绍道。

国家开发银行原副行长、中国社会科学丝绸之路研究院李吉平院长,国家食品药品监督管理局原副局长、中国营养保健食品协会会长边振甲,中国烹饪协会会长姜俊贤,央联食品保障分会会长金其洪,中国汽车流通协会有形市场商会秘书长王洪昌,黄岛海关副关长王蔚,黄岛国检保税区办公室主任栾岗等相关领导及法国大酒窖GCF、保乐力加洋酒、百威英博、华彬等全球知名红酒、洋酒、啤酒、饮料品牌商嘉宾代表等300余人参加了启动仪式。

编辑:曹鹏

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop