财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

蚂蚁金服宣布新一轮融资140亿美元

2018-06-08 18:36 新华社

字号:T T

据悉,本轮融资既包括来自国内投资者的人民币资金,蚂蚁金服于2015年和2016年分别完成了两轮融资。

新华社杭州6月8日电(记者张璇)8日,蚂蚁金服正式对外宣布新一轮融资,融资总金额140亿美元。据介绍,本轮融资将主要用于支付宝的全球化拓展、自主科研投入和全球顶尖人才的招募,以提升支付宝及其合作伙伴向全球消费者和小微企业提供普惠金融服务的能力。

蚂蚁金服方面表示,融资资金也将用于培育新兴市场的本地科技人才,助力当地的数字化转型,让大众能享受数字经济带来的红利。

据悉,本轮融资既包括来自国内投资者的人民币资金,也包括蚂蚁金服旗下全资子公司——蚂蚁国际筹集的来自国际投资者的美元资金。

此前,蚂蚁金服于2015年和2016年分别完成了两轮融资。(完)

关键词: 金服 蚂蚁 融资

编辑:浮萍

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop