财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

关晓彤北影出席活动

2018-06-08 09:07 天津北方网

字号:T T

关晓彤现身北京电影学院出席某活动,身为北影16级在校生的关晓彤坦言回到学校出席活动紧张到手心冒汗。

6月6日,关晓彤现身北京电影学院出席某活动,身为北影16级在校生的关晓彤坦言回到学校出席活动紧张到手心冒汗。而北京电影学院表演学院院长张辉老师在活动上表扬关晓彤很踏实,更透露表演学院的艺术教育因材施教,学生有好的实践机会,学校会给到空间,并对学生实践进行监督,让外界谣言不攻自破。

从艺考到高考再到入学,双料状元关晓彤的大学生活一直备受外界关注,作为学院院长,张辉老师的意见则更为直观与客观。活动上,张辉老师透露曾看过关晓彤主演的电视剧,觉得很灵巧,“第一次真正接触是在考场里,就觉得她很踏实,不像传言中说她在外面拍了戏了各方面显得被簇拥着,晓彤考试就是简简单单的,没有那么多复杂的东西,果然我们打开成绩的时候,关晓彤欣然第一名。”

考入北京电影学院后,关晓彤接拍了张艺谋导演《影》等优秀作品,也收获了白玉兰最佳女配角奖。对于学生在校期间的实践活动,张辉老师表达了自己的看法。“对晓彤这样的学生,我们表演学院还是有我们自己的人才培养规划,因为艺术教育一定要因材施教,你不能说所有的学生都是吃同样的饭,晓彤她的基础很好,她如果有非常好的社会实践机会,从学校层面到表演学院层面,我们是有空间给她的,但与此同时,她的社会实践一定要跟电影学院的整体教学要统一起来,你该回来的时候必须要回来,你该出去实践的时候也要实践,我们还有对实践的监督。”

张辉老师不忘叮嘱关晓彤:“在创作过程中和生活中,她还是保持一个比较冷静的状态,我觉得非常难得,千万不要被所谓的一些东西给冲晕了。”关晓彤接连点头,感谢母校的栽培,受益匪浅。

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop