财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

那不勒斯官方宣布安切洛蒂上任 合同为期3年

2018-05-25 08:48 腾讯体育

字号:T T

意甲劲旅那不勒斯官方宣布,意大利名帅安切洛蒂和俱乐部签约3年。

腾讯体育讯 北京时间5月24日,意甲劲旅那不勒斯官方宣布,意大利名帅安切洛蒂和俱乐部签约3年。根据之前媒体报道,安切洛蒂年薪为650万欧元。

安切洛蒂入主那不勒斯

那不勒斯官方通告写到:“我们很高兴的宣布,俱乐部和安切洛蒂教练就未来三个赛季执教一线队达成了协议,他将从2018-19赛季起执教球队。”而在此前,那不勒斯老板德劳伦蒂斯表达了对萨里的感谢,本赛季萨里带领那不勒斯拿到91个联赛积分,只因为尤文图斯更为强悍才无缘冠军。

安切洛蒂今年58岁,曾经执教过帕尔马、尤文图斯、米兰、切尔西、巴黎圣日耳曼、皇马、拜仁,带领米兰2次获得欧冠,1次拿到意甲冠军,带领切尔西拿到过英超和足总杯冠军,带领巴黎获得过法甲冠军,带领皇马拿到过1次欧冠,带领拜仁获得过1次德甲。

个人荣誉方面,安切洛蒂获得过意甲、法甲年度最佳教练,入选了意大利足球名人堂,在2014年国际足联年度最佳教练评选中排名第2。去年9月,安切洛蒂从拜仁下课,之后一直赋闲在家,最终他重新回到意甲成为那不勒斯主帅。

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop