财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

大青岛脸卡助力研学游活动走进莱西东鲁农业公园

2018-05-15 17:14 青岛财经日报-青岛财经网

字号:T T

其定价只有200元,可以在一年期限内,去30多家景区游玩,景区包括崂山太清景区、世博园、电视塔等知名景区,有的景区不限次数,这大大降低了市民们出游成本,激活了市民们旅游热情,为青岛市旅游发展提供了新动能。

近年来,“读万卷书,行万里路”式的研学旅游新业态火热。时下,春暖花开,正是中小学生开展研学旅游的好时节。为进一步宣传推介青岛研学旅游资源,近日,由市旅发委主办的“新旅游新获得大青岛脸卡助力研学游”活动在莱西东鲁农业公园顺利举办。

WechatIMG171

东鲁农业公园坐落于莱西市南墅镇北墅村东,占地1200亩,目前,园区内已建成集餐饮区、乡土民宿、种植养殖、乡村高尔夫、农副产品生产、DIY手工坊、池塘垂钓、休闲度假、电商服务等为一体的综合园区。小天鹅研学团队的小朋友在工作人员的带领下在田地里体验“一份耕耘,一份收获”的快乐。孩子们积极性高涨,沉浸在耕耘的乐趣中。

WechatIMG172

该园区在现有有机果蔬与杂粮种植的基础上,发掘传统工艺的现代价值,应用传统工艺制作手工浆粉条、石磨面粉、鲜蔬面、柿子醋、豆制品等。孩子们在此也可以体验到卤水点豆腐、推磨等传统技艺。

WechatIMG173

活动现场,青岛腾旅网络科技有限公司还为参与研学活动的20多位孩子每人免费提供了一张大青岛脸卡。据了解,大青岛脸卡以微信为互动平台,采用人脸识别技术和动态二维码技术,可以实现刷脸入园,方便快捷进入景区。其定价只有200元,可以在一年期限内,去30多家景区游玩,景区包括崂山太清景区、世博园、电视塔等知名景区,有的景区不限次数,这大大降低了市民们出游成本,激活了市民们旅游热情,为青岛市旅游发展提供了新动能。(记者 王泽佩)

关键词: 研学 大青岛脸卡 景区 东鲁

编辑:丁丁

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop