财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

让明星变粉丝!海尔打造物联网时代生态品牌

2018-05-08 17:45 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

李亚鹏在微博更新了动态:“确认过眼神,成精鹦鹉同款!终于Get到你了。”

5月2日,李亚鹏在微博上点赞了一段“成精鹦鹉”视频。仅仅2天后,当网友们还在羡慕别人家的鹦鹉和智慧家电时,李亚鹏已经购买了成精鹦鹉同款冰箱,在微博更新了动态:“确认过眼神,成精鹦鹉同款!终于Get到你了。” 并贴出了新冰箱的照片。

图片2

明星也追逐热门视频同款,是很多网友没有想到的。5月2日,微博名为“@回忆专用小马甲”的网友在微博上转发了一段短视频,视频中一只鹦鹉语音控制家里的电器,现场点歌、扫地、开空调的场景引发网友的关注。李亚鹏随即转发并点赞说:“有了这只鹦鹉可以不用找媳妇了,为什么这么聪明的鹦鹉和家电都是别人家的?”引发万千网友共鸣,使得该视频意外走红。

图片3

5月4日,随着李亚鹏在微博上晒出购买的视频同款海尔智慧冰箱,也将网友们的关注点从鹦鹉拉到了视频中的智慧家电上。据悉,李亚鹏购买的这台海尔智慧冰箱,作为整个智慧厨房场景的生态核心,除了满足智慧保鲜等基本诉求外,还能联通烟机、灶具等其他终端一起主动为用户提供互联互通的服务内容,改变原来的繁杂、劳累型的厨房体验。

此外,海尔以智慧冰箱作为核心打造的“食联网”中,还连接了数百万生态资源打造美食生态圈,其中包括超过400家优质第三方资源商,打造100W+个图文和视频菜谱、500W+的娱乐和视频资源等生态服务。在生态体验中,用户在冰箱上选择“一键下单”现摘蔬菜、新鲜肉食,2小时内新鲜食材就能送货上门。

图片4

明星秒变粉丝,离不开海尔一直致力于打造物联网时代生态品牌的努力。物联网时代,品牌之间的竞争将逐渐转移到生态构建的竞争上。海尔在全球范围内第一个提出了构建物联网时代的生态品牌,在海尔看来,物联网时代的用户需求更加个性化,所有的数字技术都应该服务用户个性化体验。在“人单合一”模式的引领下,海尔还将不断从用户需求入手,让智慧家庭形成一个闭环迭代的生态圈,满足消费者定制美好生活的需求,同时也将持续引领智能家居行业的未来发展趋势。

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop