财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

杨幂日本樱花照拍摄细节曝光,清新脱俗美出新高度

2018-04-16 07:58 腾讯娱乐

字号:T T

在经过后期的修改,特别美,但是杨幂逆天的颜值也是诠释了什么叫360°无死角拍摄。

杨幂之前在日本拍樱花写真的细节视频流出,本以为照片是最美的,毕竟写真都是要定格最美的那瞬间,在经过后期的修改,特别美,但是杨幂逆天的颜值也是诠释了什么叫360°无死角拍摄。

可以看到杨幂手中的折扇缓缓的从脸前放下,有一种犹抱琵琶半遮面的既视感,而且杨幂穿了一身比较飘逸的衣服,随风摆动,也只有仙这个字可以描述她此刻的美。

而且拍摄的背景是在日本很有特色的老房子,墙后是樱花,不由得让人想起那句“春色满园关不住”。写真视频片段后期是加过滤镜的。但是是很符合樱花背景的滤镜。

离近看还可以发现,设计师其实有一点小心机,杨幂的外套并不是全部穿好的,而是半搭在腰间,在搭配一把折扇,明明不是很特别,但是却有一种翩若惊鸿的惊艳。

伊人若彩虹,遇上方知有。杨幂的长发随意的飘散在腰间,眼神不同于平日里坚定清澈,但是却多了一份迷离,正是这分如水的迷离,更加让人移不开眼。

而且杨幂的眼角处还有很符合此情此景的小涂鸦,是一朵淡粉色的樱花,奇特的是一整朵上面还有单独的一片樱花碎瓣,不知情的人还以为杨幂被这漫天的樱花所淹没,所以脸上飘落了一片。

虽然杨幂的发际线稍高,平时穿时装的时候,头发都会有意的遮掩,但是这样自然的散落下来反而更有一种随性美。而且杨幂的新剧也是古装造型,杨幂的古装造型着实比平日里更加耀眼。

看我们的大幂幂还坐在具有当地特色的拉车里。幸亏只是在拍写真,不然还真的以为是那个官宦人家的千金小姐今日心情大好,出游赏花了。

杨幂手拿一个油纸伞,身穿七彩的服饰,清新脱俗。红尘万丈但是杨幂却好似不食人间烟火的仙子,这样的爱豆怎么能让人不喜欢呢。

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop