财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

曼城提前5轮英超夺冠!曼联0-1主场负垫底队

2018-04-16 07:58 腾讯体育

字号:T T

曼联坐镇老特拉福德球场0比1爆冷负于西布朗维奇,送曼城提前5轮获得本赛季英超冠军。

曼城提前5轮英超夺冠!曼联0-1主场负垫底队

曼联主场负西布朗,送曼城夺冠

腾讯体育讯 北京时间4月16日凌晨,2017-18赛季英超联赛第34轮,曼联坐镇老特拉福德球场0比1爆冷负于西布朗维奇,送曼城提前5轮获得本赛季英超冠军。第73分钟,罗德里格斯攻入全场唯一入球。

比赛亮点:

曼联送曼城提前5轮夺冠:在意外负于垫底的西布朗维奇之后,曼联和曼城在还剩5轮的情况下相差16分,曼城提前5轮获得本赛季的英超冠军。

曼联5连胜终结:爆冷输给垫底球队,曼联此前英超5连胜的势头终结,虽然依旧排名次席,但仅领先第三的利物浦1分。

曼联本赛季主场第2败:曼联主场英超5连胜终结,这也是最近9轮英超主场的首败,本赛季英超主场的第2场败局,之前一场是输给冠军曼城。

精彩回顾:

曼联本场排出433阵型,卢卡库出任中锋,马塔和桑切斯两侧辅佐。埃雷拉、马蒂奇和博格巴构成中场铁三角。后卫线上,林德洛夫和斯莫林搭档中卫,阿什利-扬和瓦伦西亚一左一右,门将还是德赫亚。

第7分钟,阿什利-扬左路传球,博格巴的远射被门将扑住。第13分钟,麦克林传中,隆东的头球攻门高出横梁。第18分钟,埃雷拉禁区内被道森绊倒,主裁判拒绝判罚点球。第25分钟,麦克林传中,隆东头球攻门被德赫亚化解。

第32分钟,马塔突破传球,马蒂奇尝试远射偏出右门柱外。第36分钟,麦克林妙传,布朗特的远射同样打偏。

第66分钟,马蒂奇左侧肋部传中,卢卡库的头球攻门被本-福斯特神勇将球扑出。第69分钟,马塔妙传,林加德的远射稍稍偏出右门柱外。

曼城提前5轮英超夺冠!曼联0-1主场负垫底队

第73分钟,布朗特右侧角球传中,马蒂奇头球解围失误变成乌龙助攻,罗德里格斯小禁区线上头球攻门命中。

最终西布朗维奇1比0击败曼联。这个结果也让曼城提前5轮获得本赛季英超联赛的冠军。

数据统计:

全场比赛,曼联14次攻门4次射正颗粒无收,西布朗维奇10次攻门4次射正打入一球。曼联控球率高达70%,却输给了控球率只有30%的西布朗维奇。

曼城提前5轮英超夺冠!曼联0-1主场负垫底队

争议解读:

曼城提前5轮英超夺冠!曼联0-1主场负垫底队

第18分钟,埃雷拉禁区内被道森绊倒,主裁判蒂埃尼拒绝判罚点球。从慢镜头回放显示,道森的确绊倒了埃雷拉,应该判罚点球。

出场阵容:

曼联(4-3-3):

门将:1号德赫亚

后卫:25号瓦伦西亚、2号林德洛夫、12号斯莫林、18号阿什利-扬(75分钟,19号拉什福德)

中场:21号埃雷拉(46分钟,14号林加德)、31号马蒂奇、6号博格巴(58分钟,11号马夏尔)

前锋:8号马塔、9号卢卡库、7号桑切斯

西布朗维奇(4-4-2):

门将:1号本-福斯特

后卫:2号尼奥姆、25号道森、26号赫加齐、3号吉布斯

中场:10号菲利普斯(77分钟,20号克里霍维亚克)、8号利沃摩尔、11号布朗特(94分钟,5号雅各布)、14号麦克林

前锋:9号萨洛蒙-隆东(85分钟,15号斯图里奇)、19号罗德里格斯

(Ben)

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop