财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

高新区141亩奥特莱斯用地出让 平度商住地块出让

2018-04-13 08:47 青岛锐理

字号:T T

地块要求竞得人须自持建筑面积的100%用于商业经营,不得对外分割转让。

4月12日,青岛市国土资源和房屋管理局发布公告将于5月3日上午10:00出让位于高新区的93972㎡零售商业地块,合计约141亩,地块或为奥特莱斯项目用地。地块要求竞得人须自持建筑面积的100%用于商业经营,不得对外分割转让。此外,平度市157621㎡商住地块也将于5月3日上午10:00出让。

(出让地块信息)

高新区出让地块位于南一路一支路以南,田海路以北,支十三号线以东,支十六号线以西,土地用途为零售商业,占地面积93972.1㎡,建筑密度≤55%,绿地率≥20%,楼面起始价为2991元/㎡,竞买保证金为1000万美元或等额境外人民币。

2017年8月16日,在“香港山东周”青岛市招商引资签约仪式上,青岛高新区管委与首创钜大有限公司签署《项目投资协议》,双方就首创钜大有限公司在青岛高新区投资建设奥特莱斯项目达成一致。

首创奥特莱斯项目总投资约10亿元,规划总建筑面积约10万平方米,规划店铺约200-300间,引进国际和国内品牌数量不少于200个,其中国际一线品牌不少于5个。项目预计2019年底投入使用,销售收入预计超过10亿元。

从地块设置的出让条件可以猜测该地块为奥特莱斯用地:

1、出让土地须按奥特莱斯 (outlets)模式大型品牌折扣商业项目进行建设。

2、竞得人或其关联公司须为“2017年中国奥莱年度销售 TOP20”(以“奥莱领秀”杂志发布为准 )。

3、竞得人须自持建筑面积的100%用于商业经营,不得对外分割转让。

平度地块

编号18016地块位于平度市区红旗路南侧、规划荆州路东侧,占地面积41479㎡,土地用途为城镇住宅和商服,规划建面157621㎡,楼面起始价为887元/㎡,竞买保证金为4000万元。

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop