财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

4.13 今日早报 阿里云发布区块链解决方案

2018-04-12 22:59 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

交通银行宣布,公司于2017年第一次临时股东大会审议通过了《关于修订公司章程的议案》。

【上市公司动态】

1.4月12日讯易心堂(837742)于今日发布(2017年度)业绩报告,公司营业总收入161,333,141.18元,比去年同期(161,786,264.15)下降-0.28%,归属于挂牌公司股东的净利润-28,443,452.01元,比去年同期-4,629,148.87元,基本每股收益(元/每股)为-0.44元,比去年同期(-0.07)元。

2.交通银行(03328.HK)宣布,公司于2017年第一次临时股东大会审议通过了《关于修订公司章程的议案》。公司根据股东大会授权和监管机构的要求对公司章程作出了必要且适当的相应修改。

3.TCL集团(000100)4月12日晚间发布2018年第一季度业绩预告,公司报告期内取得净利润7.5亿元—8.5亿元,比上年同期上升12%—26%。

4.海马汽车(000572)4月12日晚披露业绩预告,因汽车销量同比大幅下降,公司预计今年一季度亏损6000万至1.1亿元,上年同期盈利5058万元。

5.4月12日讯中科标识(872390)于今日发布(2017年度)业绩报告,公司营业总收入8,498,496.52元,比去年同期(17,374,697.59)下降-51.09%,归属于挂牌公司股东的净利润-2,300,845.50元,比去年同期640,794.95元下降-459.06%,基本每股收益(元/每股)为-0.11元,比去年同期(0.13)元下降-184.11%。

6.4月12日,阿里云发布全新区块链解决方案,支持天猫奢侈平台Luxury Pavilion推出全球首个基于区块链技术的正品溯源功能。该方案旨在帮助进一步打造和拓展奢侈品供应链应用生态。

【行业动态】

1.4月11日,党的十九届三中全会文件及辅导读物首发式在京举行。党的十九届三中全会专题研究了深化党和国家机构改革问题,审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。

2.加拿大有着怎样不同寻常的教育理念?为什么小学课堂互动堪比MBA课程?在东方出版社近日举办的《最好的时光留给你——加拿大教育亲历记》新书分享会上,古典文学博士、作者辛上邪分享了自己在加拿大带6岁孩子参与基础教育的过程和反思。

3.在2018年伦敦书展开幕前夕,由中国青年出版社和英国布卢姆斯伯利出版公司合作成立的中国国际出版中心9日在伦敦正式成立。

4.2018年4月9日,由北京市新闻出版广电局组织的中国(北京)广播影视科技创新展区在美国拉斯维加斯会展中心NAB2018上盛装亮相。此活动旨在为北京广电企业国际化推广提供平台支撑,提升北京广播影视科技企业的国际影响力,向世界展示北京广播影视科技企业自主创新的最新成果。

【投资融资动态】

1.当当网被天海投资并购,金额75亿人民币。

2.极战FMB完成A轮融资,金额1000万美元,投资方微影资本、北极光创投。

3.盒子鱼英语完成C轮融资,金额数亿人民币,投资方史带集团、新东方。

4.天马便利完成天使轮融资,金额500万人民币,投资方未披露。

5.拼多多完成C轮融资,金额30亿美元,投资方腾讯产业共赢基金、红杉资本中国。

6.微谷中国完成A轮融资,金额过亿人民币,投资方启蓝控股。

【宏观政策】

为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实中央经济工作会议精神和十三届全国人大一次会议通过的《政府工作报告》部署,做好今年政府工作,实现经济社会发展目标任务,现就《政府工作报告》确定的重点工作,提出部门分工意见。

编辑:刘国栋

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop