财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

王力宏深夜想“撒狗粮”,老婆李靓蕾却不配合

2018-04-10 08:27 腾讯娱乐

字号:T T

相信对于很多“单身汪”来说,每到夜深人静的夜晚,最害怕的就是见到别人秀恩爱“撒狗粮”了。

相信对于很多“单身汪”来说,每到夜深人静的夜晚,最害怕的就是见到别人秀恩爱“撒狗粮”了。然而每到这个时候,偏偏又是那些小恩爱们最喜欢行动的时候,这不,华语流行男歌手王力宏就在这个时间撒了一大波“狗粮”哦。

9日晚间,王力宏通过某社交平台发布了一条动态说“要练成怎样老婆才会注意我? @李靚蕾Jinglei ”,在该条动态的下方,他还配图如下:

相信不少人在看到他的这张配图后应该首先是被其充满男性魅力的肌肉给吸引了吧,然而光是你被吸引了可不够哦,因为他的目标可不是你而是他的老婆李靓蕾呢。

从王力宏的配图中不难看出,他和妻子李靓蕾是面对面的。大家可不要觉的他的妻子是背对着他的哦,因为你看到的王力宏的样子只是他的镜像,不信你看他妻子的头部后方位置,是不是后脑壳也被映出来了呢。话说为了吸引老婆的注意,王力宏这也是拼了啊,这身材练得简直可以令无数美少女尖叫出声了。

然而即使在王力宏面对着她大秀腹肌的情况下,其妻子依旧无动于衷,自顾自的玩手机。估计现在小力宏的心都凉了吧,本来想趁夜深人静的时候秀一秀恩爱,然而没想到的是老婆却如此的不配合,难道是腹肌只有六块而不是八块的原因嘛?如果是这样的话,那看来王力宏以后还得在健身方面再接再厉哦。

话说李靓蕾有点身在福中不知福呀,要知道,我们的王力宏可是非常受女生欢迎的呢。

想必不少关注王力宏的人应该知道此前他被女粉丝“攻击”的事情吧,据悉那名女粉丝有很严重的精神妄想症,老是幻想自己是王力宏结婚六年的妻子。而且让人匪夷所思的是,王力宏几乎除了家里之外,其它地方无论他出现在哪都会被该名粉丝纠缠,比如什么签售会,发布会,演唱会一类的,甚至是王力宏现身机场都逃不过她的追逐。

或许在外人的眼里,这是精神病的表现,但在我看来,这是实实在在的真爱粉啊。话说,既然都有女粉丝喜欢王力宏喜欢到这个地步了,李靓蕾为什么就不能吧注意力稍稍的给小力宏一点呢,哈哈。

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop