财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

全域发展打造秀美风光 崂山2018年市场推介会顺利召开

2018-04-03 15:30 青岛财经日报

字号:T T

今日,崂山景区采风活动也顺利举行,从海陆空多角度展示了崂山之美。

青岛财经日报讯(记者 王泽佩)近日,“品质崂山 共享共赢”中国崂山2018市场推介会在青岛气象度假村顺利举办。来自江浙沪、京津冀及山东省内重要客源地的合作旅行商、省市重要媒体齐聚一堂,共谋崂山旅游发展。今日,崂山景区采风活动也顺利举行,从海陆空多角度展示了崂山之美。

山推介现场图 摄影 纪春章。

崂山推介现场 摄影 纪春章

推出十大营销优惠政策

记者从推介上获悉,今年崂山将新储备10个精品旅游大项目,新引进10个营业收入过2000万元的知名旅游企业。作为推介会重头戏,2018崂山营销政策备受关注。据了解,2018崂山推出十大新优惠政策,优惠政策全面、深入对接市场,具有多个亮点。全面提升了旅行服务商优惠返利额度及频次;突出全域旅游服务平台搭建,整合门票、年卡、索道、游船、民宿、低空飞行等旅游资源要素,推出“一体化营销”,全面打造全域、全要素、全时空的资源整合和营销统筹,各旅行服务商将在新的营销平台上,一站式采购到最优质的旅游资源;优化服务流程,大幅度简化组团手续及流程,增加电子及网络办理渠道,为旅行商提供便利;统一并强化品牌形象。设计统一的宣传单页对外发布,出台宣传物料奖励办法,鼓励旅行商加强崂山旅游品牌的宣传推广。

“旅行社近年来都在不断转型,这个转型来自自身,更需要景区政策等各方面的支持。崂山的政策,切实摸到了旅行社的痛点,不仅能给我们解决很多棘手问题,也确实有利于整个行业健康发展”,参加推介会的旅行社代表对2018崂山旅游政策充分肯定认可。

推介会还颁发了旅行社2017突出贡献奖,排名靠前的6家线上旅行社及6家线下旅行社获得奖项,10位来自社会各界的热心人士代表万名崂山旅游服务质量监督员受聘。

海陆空全域视角游崂山  

崂山春日美景 摄影 王守增。

崂山春日美景 摄影 王守增。

今日,继崂山2018市场推介会后,崂山风景区旅行社、媒体采风活动顺利举办。活动以“上山下海、美丽乡村、全域崂山旅游”为重点进行了推介,线路安排在景区核心路线,分别参观了仙居崂山东麦窑民宿、崂山红码头、海上游船项目、太清宫、青山渔村以及太清索道等景点。

经过美丽乡村行动的整体打造,崂山旅游新添更多旅游资源,环绕山村的樱花、桃花点缀在半坡山腰和村居之间,吸引了采风活动与会者的关注。青山村四百年的老房子、蜿蜒的山村石板路、明前茶、梯子茶园,美景连片应接不暇,“来到崂山,诗和远方都有了”参加采风的旅行社代表夸赞说。

据了解,随着崂山风景区近几年的全力打造,崂山在保护核心景区自然景观的同时,着力扩大旅游布局,以全域旅游为指导,力求拉长崂山旅游线路,打造一个全面、多功能、多特色的旅游度假区。目前景区内已实现上山下海线路的运行,并初步打造出特色民宿聚集区。随着美丽乡村行动的开展,一批富有特色、独具历史文化的美丽乡村将不断展现在游客面前。届时,到崂山不仅能看到山海自然景观,还能感受海上、空中看仙山的独特视角,更能畅游在百年渔村、花海山村中,体验胶东地道民俗及文化。

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop