财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

开启我的60+生活

青岛证大喜玛拉雅酒店为2018“地球一小时”活动助力

2018-03-26 11:14 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

为响应“地球一小时”的号召,2018年3月24日晚8:30至9:30,青岛证大喜玛拉雅酒店关闭外部楼体照明,减弱或关闭非必要的内部照明,在Z1餐厅和Z1酒廊等有需要的公共场所使用烛光照明,通过大堂广告机、客房电视和前台员工号召等方式邀请客人参加“地球一小时”活动。

微信图片_20180326112042

 “地球一小时”由世界自然基金会(WWF)于2007年在澳大利亚发起,现已成为一个全球参与规模最大的开源性环保活动。地球一小时倡导公众、政府、企业等社会各界关掉不必要的灯和其他耗电设备,以此来呼吁人们重视气候变化,倡导大家从生活的点滴做起,为环保献上自己的力量。

“地球一小时”赋予人们力量,心怀热情去创造不同,去改善气候变化。为响应“地球一小时”的号召,2018年3月24日晚8:30至9:30,青岛证大喜玛拉雅酒店关闭外部楼体照明,减弱或关闭非必要的内部照明,在Z1餐厅和Z1酒廊等有需要的公共场所使用烛光照明,通过大堂广告机、客房电视和前台员工号召等方式邀请客人参加“地球一小时”活动。酒店自3月16日起通过官方社交媒体平台微信和微博向粉丝发起“开启我的60+生活”的邀请,传递在日常生活中减少塑料、绿色消费、减少一次性日用品、资源循环利用和绿色出行的环保理念,为“地球一小时”活动助力。

青岛证大喜玛拉雅酒店总经理王海鹏先生表示,“作为一家具有社会责任感的企业,我们一直身体力行的兑现着对环境保护的承诺。今年,我们将启动‘中国绿色饭店’的评选工作,我们承诺为客人提供舒适、安全,符合人体健康要求的绿色客房和餐饮等;在服务过程中使用的物品都是安全、环保、绿色的;在经营管理过程中注重保护生态和资源的合理利用。”

微信图片_20180326112048

酒店自开业4年以来积极组织公益活动关注城市环境问题,以实际行动践行企业的社会责任,向社会传递环保理念。我们真诚地呼吁社会各界一同来关注环境问题“开启我的60+生活”,提倡带给未来希望的生活方式,为超载的地球减负,共同创造一个可持续的未来。

2018年3月25日正值酒店开业4周年纪念日,酒店正式推出“HI你好”客户忠诚计划,轻松加入尽享更多非凡礼遇,详情敬请致电+86 532 6672 9999。

关键词: 地球 绿色 青岛证大喜玛拉雅酒店

编辑:童心

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop