财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

山东景区春季推介会在青举办 多地出台利好政策

2018-03-23 14:53 青岛财经日报

字号:T T

青岛旅游业400多家旅行社同仁们共同参加青岛山水行客户答谢会暨山东重点景区线路推介会。

s

青岛财经日报讯(记者 王泽佩阳春三月草长莺飞,又到一年春花烂漫时。3月21日,青岛旅游业400多家旅行社同仁们济济一堂,参加青岛山水行客户答谢会暨山东重点景区线路推介会,本次推介会由沂蒙山银座天蒙旅游区冠名,盛大国旅主办,山东龙冈旅游集团、山东龙腾旅游集团、亲情沂蒙旅游集团、天上王城景区等企业协办。青岛市旅游协会原会长董天佑、青岛市旅行社协会会长邢斌等领导出席会议,董会长作为主管部门领导发表讲话并致欢迎词。

s (1)

此次山东重点景区春季推介大会受到众多景区关注,省内10多家景区悉数到场,其中沂蒙山银座天蒙旅游区、亲情沂蒙旅游集团等五家景区做了详细推介。天蒙旅游区的世界第一人行悬索桥、江北第一悬崖栈道,龙腾旅游集团的竹林泉水古村落、红崖碧水古山寨,龙冈旅游集团的地下暗河、灿烂萤火、天马忠魂等旅游产品紧紧抓住了全场旅游人的眼球,而且多家景区集团2018年利好政策引发岛城旅行社同仁们阵阵掌声。

s (2)

据悉,山水行同业品牌创立于2008年,经过十年艰苦不懈的努力,山水行与合作伙伴携手共进,在省内组团大巴行业务上取得了辉煌成绩,得到岛城旅游业内广泛认可,此次客户答谢会一是感谢广大合作伙伴鼎力相助,二是为景区和旅行社们打造沟通平台,实现共赢共生的目标。

s (3)

推介大会现场文艺演出节目精彩纷呈,沂蒙山小调、沂蒙颂、谁不说俺家乡好、歌曲串烧“远走高飞”等表演点燃了现场观众的热情,会场气氛一浪高过一浪,随着一等奖华为平板电脑抽出,本次青岛旅游圈大聚会圆满结束。  

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop