财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

中国海洋大学EMBA课程总裁班——打造管理黄埔 助力半岛发展

2018-03-22 14:22 青岛财经日报

字号:T T

海大总裁班历经六年多的发展,已成功开办19个总裁班,共培养学员2300余人。

青岛财经日报讯(记者 姜伟丽)在中国经济新常态下,面对互联网+时代的到来,传统企业如何在阵痛中完成转型升级,以全新的姿态迎接中国经济又一个春天的来临?为顺应山东半岛蓝色经济区建设的发展大势,服务经济建设,满足高端人群需要,中国海洋大学特开设EMBA课程总裁班。

中国海洋大学EMBA课程总裁班秉承“海纳百川 取则行远”的校训精神,关注半岛地区经济发展,以“打造管理精英 振兴半岛经济”为目标,汇集国内权威实战专家,铸造半岛地区“管理黄埔”,做半岛地区最具特色的高层管理者的学习平台。中国海洋大学EMBA课程总裁班自2011年11月开办以来,以全新的办学理念、权威顶级的师资、精彩实战的课程、高端的人脉平台,得到了胶东半岛地区企业家的广泛赞誉,在社会上产生了强烈的反响。

图片1

海大总裁班历经六年多的发展,已成功开办19个总裁班,共培养学员2300余人,其中企业董事长、总经理等企业高管占80%以上,其中包括多家上市公司及知名企业:青投集团、海尔集团、海信集团、山东大众报业集团、青岛双星集团、青岛武船重工、青岛利群集团、青岛崂山矿泉水有限公司、山东焦化集团、青岛一木集团、南车青岛四方机车车辆有限公司、莱阳龙大集团等。学员企业遍及半岛各地:青岛、烟台、威海、潍坊、临沂、东营、济南等,更有来自江苏、黑龙江、香港、台湾及韩国的同学;学员企业包罗各行:房地产、物流、机械、服务业、传媒、高科技产业等。十九大后,中国经济发展重点为改革和创新,作为推动国家经济发展支柱的企业家们对此有不可推卸的责任,而学习正是走向未来的唯一途径。

中国海洋大学EMBA课程总裁班汇集国内一流资深EMBA专家,与企业实战专家联手授课,着力培养学员国际化视野与全球运营能力,战略思维将渗透整个课程,全方位提高高层管理者的管理能力和决策能力,设计现代组织最急需的核心课程,包括战略管理、人力资源管理和财务管理三大模块。除了高端实用的核心课程,更有案例援引、互动讨论、蓝海沙龙、思享会、高管论坛、联谊活动、拓展训练和企业考察等。目前已开办六期蓝海沙龙、七期主题为《思辨共享 创赢未来》的思享会、十期山东半岛蓝色经济区发展高管论坛,每次活动的举办都得到总裁班同学及社会企业家的积极响应。

图片2

图片3

图片4

图片5

大力开展实践教学是中国海洋大学EMBA课程总裁班的重要方针,走进企业将会是中国海洋大学EMBA总裁班的第二大课堂,为此校方已于青岛唐赫影视公司、华谊家具及青岛星德汽车、青岛诺亚信息技术有限公司成立了四个教学实践基地,旨在打造更精准化的交流平台,深耕资源对接,助力三方发展。

图片6

中国海洋大学EMBA课程总裁班不仅培养企业家的管理运营能力,同时为丰富同学的活动及加强同学间的交流,现已成立羽毛球俱乐部、摄影俱乐部、慢跑团、高尔夫球俱乐部及法律税务团等,海大总裁班官方校友会将于今年成立。各俱乐部季赛或月赛在校方和俱乐部秘书处的筹备下有条不紊的进行。法律税务团已正式成立,已为多家学员企业解决法律及税务难题,并于第三期返校周期间成功举办了首期沙龙。为了更好的为学员服务,帮助学员解决HR方面的相关问题,使学员在这个平台上获得更大受益,HR协会正在筹备中。

图片7

图片8

感恩文化是中国海洋大学继续教育学院EDP中心及总裁班一直秉承的精神,海大总裁班的同学是社会的精英,更是具有社会责任感的企业家,自总裁班开办以来,公益活动从未间断:“春蕾”女童捐助、四川雅安捐助、为童心插上飞翔的翅膀——捐书助梦、重阳节·尊老爱老、即墨白头山老年公寓献爱心、觅非播舍之家等。感恩,我们一直在路上。

图片10

图片12

图片9

图片11

选择比努力更重要。企业管理精英需要学习交流、碰撞智慧从而实现蜕变升华的平台,海大EMBA总裁班正是这样的平台。多年来海大EMBA总裁班以严谨的教育理念,富有价值的课程体系成为半岛管理教育的引领者。现在学校正积极为同学们搭建第二个更赋有价值的转型创新发展的平台。与成功者在一起,收获的岂止是知识?要想强大,选择海大!

总裁二十班将于2018年5月25日开学,欢迎有识之士的加入。

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop