财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

韩旅游发展局在青举办2018韩国MICE主题说明会

2018-03-19 14:37 青岛财经日报

字号:T T

韩国旅游发展局于3月16日晚在青举办以吸引MICE访韩游客为主题的2018韩国MICE说明会。

青岛财经日报讯(记者 王泽佩)韩国旅游发展局于3月16日晚在青岛香格里拉酒店举办以吸引MICE(Meeting, Incentive, Convention, Exihibition)访韩游客为主题的2018韩国MICE说明会, 山东地区140余名旅行业界人士参加了本次活动。同时,大韩民国驻青岛总领事馆朴镇雄总领事也出席活动现场。在活动期间,韩国旅游发展局向参会人员介绍了韩国MICE产业及观光资源,同时还带来了Kpera Lin-潾的文化公演。说明会开始前,仁川旅游发展局、仁川中区、江原道、济州航空、釜山航空、华东海运、威东航运、中韩轮渡、免税店等共同参与机构还在现场进行了B2B商谈。

253618052391244061

中韩两国经过2015中国旅游年和2016韩国旅游年活动,扩大了相互交流。2018年是2016-2018年韩国访问年的最后一年,预计今年中韩两国间的交流会继续扩大,两国间互访人员数也会持续增加。山东省是中国内与韩国距离最近的地区,每周往返于韩国间的航班达215班以上,客船24班,交通非常便利,是中国内与韩国往来最频繁的地区。  

324820959367898901

从会奖旅游层面来说,山东地区有海尔、海信等大型企业,也有制造业类中小企业及保险公司等服务企业,旅游团队输送能力高于其他地区。同时内陆地区团队也可通过山东省各沿海城市出发,因此,预计今后山东省出发的访韩中国游客将会继续增加。  

146450241327818756

韩国旅游发展局山东代表处首席代表金亨骏表示:“去年一年间有所减少的中韩人际交流,预计今年会扩大。山东省凭借优越的地理位置和便利的交通条件,与韩国之间的交流呈快速增长趋势。今后我们会适应形势变化,制定更多旅游业界和游客需要的支援政策,促进两地区间合作关系的友好发展。”

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop