财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

雷佳音老婆近照曝光,两人低调结婚女儿已经六岁

2018-03-14 08:19 腾讯娱乐

字号:T T

雷佳音在娱乐圈摸爬滚打多年以后现在凭借自己扎实的演技和个人魅力捕获一大批粉丝。

雷佳音现在可以说是当红男演员之一,从《我的前半生》到《和平饭店》,再到最近热播的《老男孩》雷佳音是真正的走进了大众的视野里。平日里除雷佳音除了对自己的作品宣传,和粉丝耍贫嘴好像都没有提及过自己的感情生活。

已经35岁的雷佳音原来早就结婚了。雷佳音的妻子翟煦飞是一名话剧演员,现在是上海话剧艺术中心演员。他们俩也是大学同学,两人毕业后结婚,从校服到婚纱让人羡慕不已。孩子现在都已经六岁了,按道理也应该上小学了。

两人恋爱七年以后结婚,当问到雷佳音秘密结婚是有什么隐情 吗?雷佳音戏称:想高调也高调不起来啊。在两人结婚之时,两人都没有什么名气所以也不是说什么秘密结婚,只是两人比较低调而已。

翟煦飞长相秀气,身高170,生完孩子的她身材也没有一点走形,依旧是大长腿美少女。从翟煦飞的社交网络上她平时更新的动态可以看出她是一个爱分享工作、旅行、美食和朋友的人。

两人虽然是夫妻但是在平常的社交网络上很少看到两人的合照,互动也少之又少。雷佳音过生日的时候,翟煦飞在微博上暗戳戳的发了条微博说:我给饭搭子做的生日礼物。原来私底下雷佳音被老婆称为“饭搭子”啊。

幸福不一定要秀出来才是真正的幸福,只要自己能感受到幸福感就好了。网友们也在此条微博下你们也太甜了吧!嫉妒到质壁分离!

两人的爱情结晶也在2012年落地,雷佳音在孩子没有出生前就许愿如果我有个女儿千万别像我!结果一出生就在老婆的床前说:完了,孩子像我!其实女孩子长的像爸爸的话是有福气。

雷佳音女儿雷小北刚出生的照片,你们能看得出来长的像雷佳音吗?

别看雷佳音头大好像长得不高一样,其实雷佳音身高也有183。自己的老婆身高也有170,所以女儿今年才六岁就有一双大长腿。夫妻两也一直将女儿保护的很好,没有晒过正面照,但是继承两人的基因,小姑娘颜值肯定也高。

现在看到女儿越长越好看雷佳音估计也放心了。自从有了小孩以后雷佳音接的剧多是家庭剧演过很多爸爸,和小孩子也开始过招。钧钧想在和小朋友搭戏的时候游刃有余肯定是平常在家和女儿相处多了。

雷佳音在娱乐圈摸爬滚打多年以后现在凭借自己扎实的演技和个人魅力捕获一大批粉丝。他一直说演员对他而言只是一份职业,所以在他的职业生涯中很少有炒作也鲜有绯闻。希望他在不断努力给我们带来新作品的同时好好珍惜这个家庭,每一份幸福都是来之不易。

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop