财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

英超-曼城2-0斯托克16分领跑 席尔瓦独中两元

2018-03-13 08:22 腾讯体育

字号:T T

曼城客场2-0击败斯托克城拿到联赛4连胜,大卫-席尔瓦独中两元,斯特林和热苏斯分别送助攻。

腾讯体育讯 北京时间3月13日凌晨4时,2017-18赛季英超第30轮,曼城客场2-0击败斯托克城拿到联赛4连胜,大卫-席尔瓦独中两元,斯特林和热苏斯分别送助攻。

曼城取得胜利

比赛亮点

曼城4连胜16分领跑:本轮最后一场比赛,曼城在客场2-0击败斯托克城拿到联赛4连胜。蓝月亮积分达到81分领先第2名曼联16分继续强势领跑。

热苏斯先发送助攻:由于阿圭罗受伤缺席,热苏斯迎来伤愈复出后首次联赛先发,此役他虽然没有进球但为大卫-席尔瓦送上一记非常漂亮的助攻。

MVP:大卫-席尔瓦 西班牙魔术师成为这场比赛的主宰,他打进了2球。本赛季喜娃联赛进球数达到8粒。大卫-席尔瓦曼城生涯进球数达到60粒。

精彩回顾

第10分钟,热苏斯妙塞右路空档,斯特林高速插上低传,大卫-席尔瓦第一时间插入禁区包抄破网,0-1!

席尔瓦打入第一球

第21分钟,沙奇里底线穿裆过掉津琴科倒三角传球,恩迪亚耶顺势右脚低射,皮球打在费尔南迪尼奥脚上略微变线,埃德森飞身化解险情。

第24分钟,大卫-席尔瓦妙传,热苏斯禁区内欲盘过巴特兰被拦截,萨内将球送进空门,但边裁举旗示意热苏斯越位在先,进球被判无效。

第42分钟,曼城快速反击,热苏斯分边,德布劳内右路传中,萨内远点张弓搭箭凌空扫射只是稍稍打偏。

第50分钟,费尔南迪尼奥直传,大卫-席尔瓦分球,热苏斯漂亮的将球凌空垫到中路,跟进的大卫-席尔瓦抢在出击的门将前将球打进空门,0-2!

席尔瓦梅开二度

第58分钟,斯特林禁区内连续过人近距离推射被挡出。随后萨内外围左脚弧线球兜远角,皮球擦着立柱出了底线!

第64分钟,舒波-莫廷头球摆渡,因迪门前左脚攻门只是稍稍高出,斯托克城错过绝好机会。第78分钟,斯特林单刀突入禁区晃过巴特兰,但恩迪亚耶及时回防救险!

数据统计

全主力出击的曼城在客场控制比赛,蓝月亮射门17比3,射正6比0,斯托克城的进攻无法对埃德森造成威胁,控球率方面曼城高达76.9%,瓜帅用自己最擅长的方式赢下这场比赛。

赛后声音

瓜迪奥拉:“我们创造了足够多的机会,防守也做的很好。我非常开心,这是18年来我们首次主客场双杀斯托克城。现在我们距离冠军只需要再赢2、3场比赛。如果我们能延续今天的表现,我们拿冠军是迟早的事情。”

出场阵容

斯托克城(433):

门将:1-巴特兰

后卫:2-鲍尔、6-祖马、15-因迪、21-斯塔菲利迪斯

中场:20-卡梅隆(32-索布希88')、4-乔阿伦、27-恩迪亚耶

前锋:22-沙奇里、11-赫塞(25-克劳奇63')、10-舒波-莫廷

替补:8-格伦-约翰逊、18-查理-亚当、17-肖克罗斯、24-弗莱彻、25-克劳奇、29-豪加德、32-索布希

曼城(433):

门将:31-埃德森

后卫:2-沃克、4-孔帕尼、30-奥塔门迪、35-津琴科

中场:17-德布劳内、25-费尔南迪尼奥、21-大卫-席尔瓦

前锋:7-斯特林(20-伯纳多-席尔瓦85')、33-热苏斯(8-京多安90')、19-萨内

(kerlon)

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop