财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

主城区多楼盘“金三”急推 大户型改善房源居多

2018-03-12 15:57 青岛财经日报 葛均艳

字号:T T

继郊区楼盘热起来之后,上周末主城区也热闹起来。多个楼盘紧急加推,选房标准大多是全款优先。

青岛财经日报讯(记者 葛均艳)继郊区楼盘热起来之后,上周末主城区也热闹起来。多个楼盘紧急加推,选房标准大多是全款优先。业内人士表示,受外界因素影响,狗年“金三”起点高成色足。对于改善需求的购房者来说,较之前将有更多的选择机会“购票上车”。

多楼盘上周提前“行动”

继岛城远郊楼盘农历年后最先行动之后,主城区楼盘也开始“热闹”起来。3月9日晚间,市北区长沙路的保利天汇,12号楼启动认筹。信息灵通的购房者集体涌向认筹现场。据知情人透漏,认筹信息一发布,120多个号就没有了。此次推出的户型面积为140㎡,含精装修价格在2.7万元/㎡左右。由于这个价格明显低于周边二手房的价格,遭购房者疯抢。

记者走访获悉,除了保利天汇之外,主城区多家楼盘都已经行动起来。和达珺园推出一栋高层(28F)150余套房源,全部是改善户型,只有118平套三,132平套四两种户型,毛坯,均价21000元/㎡。两梯两户。

万科未来城三期推出3栋楼,主要为套二、套三户型,共400余套。其中26#,三个单元,均价20500/㎡左右,27#、29#一个单元,均价21500/㎡左右。上周末已经开始认筹。

全款优先选房标准不低

记者从各大售楼处获悉,近期有所行动的楼盘选房门槛都不低。“年前咨询售楼处时说,项目最早开盘得5月份,没想到3月初就开了,幸亏信息灵通,要不就错过了。”已经缴上认筹金的刘先生,已经成为保利天汇的准业主,他欣喜的告诉记者他已经成功的搭乘了年初主城区这一波购房车。

实际上保利天汇此次认筹的门槛并不低。认筹现场每套需缴纳200万认筹金。刘先生感慨道:“现在买房子真是太不容易了,手里拿着钱都不一定能选上房,像主城区知名开发商的项目那更是抢手” 。

此外,和达珺园也明确选房顺序,住宅开盘选房,全款优先,其次是高比例首付。中南熙悦项目计划4月份推出12#、13#、93平、110平、 121平,装修标准2500-3000。目前蓄客期,价格不确定。但是从选房条件来看,依旧是全款首付比例高的客户优先。

住宅以改善型为主

值得注意的是,除了选房高门槛之外,此次推出的项目或者即将加推的项目大多是以改善性户型为主。其中,龙湖春江郦城二期即将推出,共10个楼栋,带装修,建筑面积从99—143平不等,户型图上周已经公布,后期会有样板间开放。

位于宜川路北的融创悦山近期加推的频率较快,接下来将加推叠拼别墅和洋房项目。此外,蓝城春风里、新都朗悦、黑钻公馆等项目也有房源可供购房者选择。从已经爆出价格的项目来看,此次新推楼盘价格相比较之前的价格都有所上调。位于李沧区的天泰书院壹号项目最近不断有房源加推,置业顾问告诉记者最近加推的新品价格上调的可能性较大。

业内人士表示,狗年“金三”成色足,很多项目受外在因素的影响,将推盘时间提前。对于购房者来说,较以往,本月将有更多的选择机会。

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop