财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

孙莉晒黄磊多多写福字照年味浓,黄家春节传统超赞

2018-02-14 10:35 腾讯娱乐

字号:T T

每年过年黄磊都会带着女儿写春联,这已经成为了黄家的优良传统,画面十分喜庆幸福。

2月13日,孙莉在微博晒出了一组黄磊与大女儿多多写福字的照片,每年过年黄磊都会带着女儿写春联,这已经成为了黄家的优良传统,多多的字迹一年比一年写得好,画面十分喜庆幸福。

临近春节,许多明星纷纷携家人在微博上给大家拜年了,黄磊带着女儿多多写福字对联给大家送祝福,红红火火十分喜庆充满了节日氛围,许多网友纷纷羡慕这样的家庭氛围,既能培养孩子的书卷气又能彰显传统年味,以这样的方式迎接春节庄重而有意义。

黄磊与多多秀出亲笔写的福字,父女俩拿着福字只露出了单眼,逗趣的合影超温馨,父女俩字迹迷之相似秀气十足。

黄多多身着红色毛衣长发披肩,一个侧颜掩盖不住小女神的气质,与爸爸低头专注写字的画面超暖,有很多网友留意到多多拿笔的方式跟爸爸不一样,但同样写了一手好字。

12岁的多多已经长成一个大美女了,清新甜美的形象可人,是一个气质型的美女,乖巧懂事的个性深受网友的喜爱。

多多真是才女,写的真不错,简洁精巧,用花纹做点缀超用心。

去年春节黄磊也带着俩女儿写对联,父女三人一身红衣手持春联喜庆温馨

多多与多妹去年春节的合影

今年孙俪并未晒出多妹的照片,网友马上呼吁“妹妹咋没有出镜啊”、“妹妹人儿呢”?

网友留言称赞:“看着多多人儿每年都写福字,一年比一年写得好~真棒”、“这已经成为传统了,真好”、“多才多艺的一家子”、“多爸好帅,多多好美~一家人好幸福”。

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop