财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

【财经之家】春节假期汽车总站发车计划出炉

2018-02-13 08:36 青岛财经日报

字号:T T

昨日,青岛华通集团与中国建设银行青岛市分行签订青岛市智能停车系统建设项目合作协议。

青岛

【全省首例网拍破产暨强制清算财产成交】

近日,青岛市中级人民法院在淘宝网司法拍卖平台成功拍卖了一宗破产暨强制清算财产,这是全省首例网拍破产暨强制清算财产成交。拍卖的标的物是胶州市青岛森田金属有限公司房地产、机器设备、车辆和原材料等,起拍价是1608万元,有12家企业参与网上竞拍,经过67轮激烈角逐,最终成功竞买者以2928万元的价格拍得,溢价率为82%,目前拍卖款已全部到位。(记者 蒋世龙)

【华通建行携手助推全市智能停车系统建设】

昨日,青岛华通集团与中国建设银行青岛市分行签订青岛市智能停车系统建设项目合作协议。此次金融机构与国有平台公司就智能停车产业开展合作,是青岛市在停车领域的一项创新举措,标志着青岛智能停车产业与金融行业的深度融合,将对促进青岛市智能停车一体化平台建设,加快停车供给侧改革和停车产业发展,发挥积极的推进和示范引领作用。(记者 辛小丽)

【福彩送来特殊“年货” 爱心图书室伴村民欢度文化年】

为弘扬中国传统文化,传播福彩公益理念,传递福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,青岛福彩志愿者于农历腊月二十七走进平度市旧店镇南大田村,开展援建农村图书馆公益活动,给该村村民送来了精神食粮,让书香伴他们度过一个喜庆祥和的文化年。(记者 陈东)

【我市救助冰封缺食鸟类】

受青岛市林业部门委托,青岛市野生动植物保护协会日前对因寒冷缺食的鸟类开展救助,帮助鸟类在青岛顺利越冬,其中,今冬首次出现了号称“鸟中熊猫”的震旦鸦雀。

【春节假期汽车总站发车计划出炉】

记者从交运集团青岛汽车总站获悉,春节假期期间的车辆运行计划已经制定完毕,100余条跨省长途线路到腊月廿九基本全部停班,正月初三起开始恢复。省内300公里以内的短长途线路除夕当天发车密度降低70%,末班车提前4至6小时,初一只有三条线路运行,初二起陆续恢复;市郊区间线路除夕当天上午正常流水发车,从中午开始一直到正月初二都将从流水发车改为定点发车。(记者 宋大伟)

【16场庙会任你逛 温馨巴士乘车攻略出炉】

春节过后,市内各大庙会即将开门迎客,记者从交运温馨巴士获悉,2月15日(除夕夜)起,交运温馨巴士陆续针对青岛天后宫新正民俗文化庙会、即墨东京庙会、崂山华严寺庙会、市北萝卜·元宵·糖球会等周边路段所途经的223路、674路、672路、602路、607路、618路、629路、673路等近20条线路增加班次和车辆运力,保障市民出行。(记者 宋大伟)

【公交开通快车方便市民祈福祭扫】

为了方便市民春节期间祈福祭扫,市北巴士公司将对途径湛山寺、青岛市殡仪馆的310、20路开通“祈福祭扫”快车,并加密发车班次保障市民出行。(记者 李倚慰)

【“大美云山旅游采摘季”拉开帷幕】

平度市云山镇首届生态草莓迎春采摘品评会日前在少年黄埔蓝树谷举行。本次活动旨在邀请八方游客、四海宾朋相聚大美云山,体验甜“莓”生活。活动也拉开了“大美云山旅游采摘季”的序幕。(记者 陈璐)

上一页 1 234下一页

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop