财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

向通缉犯借巨款 泰前警察总监:朋友应相互帮忙

2018-02-09 08:50 新华网

字号:T T

泰国媒体6日报道,前国家警察总监颂育·蓬汶孟承认找通缉犯甘蓬·威拉贴素蓬借过3亿泰铢。

泰国媒体6日报道,前国家警察总监颂育·蓬汶孟承认找通缉犯甘蓬·威拉贴素蓬借过3亿泰铢(约合5962万元人民币)。甘蓬涉嫌贩卖人口、逼迫幼女卖淫,当前在逃。

泰国媒体先前报道,调查人员发现,甘蓬经营的色情按摩店与一名前高级警官有过约3亿泰铢转账交易。

《曼谷邮报》6日报道,颂育5日承认找甘蓬借钱,但自称与甘蓬相识20余年,“是朋友,当然应该互相帮忙”。“(甘蓬)一共帮了我三四次,钱款共计3亿泰铢左右,”他说,“如果民众怀疑这笔钱来自非法活动,我无法应答。他们得去问甘蓬。”

按颂育的说法,钱款借还均经由银行完成,3年前上报国家反腐委员会。“我没理由隐瞒(转账),因为我不认为这不合法。”他说,他为泰国南部3个府的医院建设项目筹款时,甘蓬捐过500万泰铢(99.3万元人民币)。

颂育2015年卸任国家警察总监,现任泰国足球协会主席。

泰国官员认定,颂育的解释无法帮他解围。泰国特别调查厅副厅长颂萨·拉沙沙恭6日说,颂育的说法并非官方声明,在法庭上不会对他有利。

特别调查厅上月突袭甘蓬的色情按摩店,发现多名非法移民。调查结果显示,这家按摩店涉嫌贩卖人口。(陈丹)【新华社微特稿】

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop