财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

青岛赢餐联盟发布,为中小餐饮品牌提供一站式服务

2018-01-24 10:29 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

2018年1月17日,由善苜村餐饮文化管理有限公司举办,世界烹饪协会·山东省餐饮协会·青岛市饭店和烹饪协会联合支持的赢餐联盟·战略发布会盛大召开!

2018年1月17日,由善苜村餐饮文化管理有限公司举办,世界烹饪协会·山东省餐饮协会·青岛市饭店和烹饪协会联合支持的赢餐联盟·战略发布会盛大召开! 

青岛市饭店和烹饪协会·会长杨岩致词

赢餐联盟·聚焦餐饮行业全产业链价值整合,旨在为广大中小餐饮品牌提供一站式孵化·共享平台服务,包括餐饮企业盈利模式创新和品牌策划包装提升、视觉形象和运营管理服务体系完善、新媒体营销推广、全国快速招商加盟、培训督导、股权投融资服务、大供应链资源整合等内容。赢餐联盟·战略目标:用十年时间,挖掘和打造300个餐饮行业细分领导品牌! 

青岛善苜村餐饮文化管理有限公司董事长姜燕英致词

赢餐联盟针对餐饮行业的未来发展趋势,餐饮企业在生存发展阶段和全国品牌扩张升级过程中必然面临的各种问题困难,完全分享善苜村在品牌快速发展壮大中积累的实际经验,跨界整合北京·上海·广州的精英营销策划和投融资机构,建设大供应链资源后台,通过打造餐饮行业最前沿的经营管理模式·最国际化的品牌服务理念·最实战的平台化共创服务内容,找到具备发展潜力的餐饮品牌,以最专业的综合服务力量实现其快速发展,让品牌从平凡到优秀成功脱颖而出! 

青岛赢餐联盟正式成立仪式

会长回顾了青岛餐饮市场的发展历程,指出了当前存在的各种问题和企业发展的疑惑,高度赞扬赢餐联盟的战略定位和平台化·共创化的商业核心价值,专门服务广大中小餐饮品牌,让所有参与者都能够实现资源价值共享·共同获益,帮助企业快速完成从1到100的爆发式发展阶段,为企业创造更多财富,为中国餐饮市场的健康发展贡献力量! 

青岛赢餐联盟正式成立仪式现场

青岛善苜村餐饮文化管理有限公司董事长姜总向各位嘉宾介绍了善苜村的品牌起源·经营服务理念和分享精神,公司成立五年以来的发展历程和取得的阶段成绩,以及发起成立赢餐联盟的初衷,通过一年多的筹备,在2018年正式面向全国发布! 

面对当前的市场环境急剧变化·互联网+和移动营销时代的到来,餐饮行业中小品牌更需要抓住时代的机遇,主动转型经营服务模式·快速发展壮大公司·实现规模化复制成为全国知名品牌甚至走向全世界!善苜村愿意拿出所有的宝贵经验·能力和商业服务资源,本着共享共赢的精神服务于广大战略合作伙伴,一起快速成长·一起向市场向消费者实现我们真正的价值! 

赢餐联盟·联合发起人首席战略官致词

作为已经成功实现跨界餐饮公司运营和第三方营销策划及招商执行服务机构的行业资深人士,丁总对当前餐饮市场的发展走向和广大餐饮品牌面临的问题深有体会,并提出了极具建设性·前瞻性的观点: 

互联网+的快速发展其实是让所有餐饮品牌都站在了同一起跑线上,无论品牌知名度和规模大小,大家都在求新求变,只是看谁的思路转变和市场适应性更强! 

企业小是好事,船小好调头,只要产品和服务真正有核心价值,只要充分的符合市场和消费者需求,快速模式招商复制以及公司融资扩张其实都是水到渠成的事情! 

赢餐联盟的核心理念就是开放·共享·共赢,集结小微品牌的力量,通过全面资源价值整合和嫁接,达到1+1大于2的实际效果,目的是为广大消费者提供极具性价比的产品和服务,真正实现餐饮品牌长久发展和商业价值的最大化! 

国内知名影视文化传媒·特色小镇规划发展机构·泰山创业工场的战略合作伙伴分别做精彩分享

关键词: 餐饮 善苜村 赢餐联盟

编辑:童心

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop