财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

11个区市事业单位共招聘3811人 青西新区为招聘大户

2018-01-12 18:16 青岛财经日报 封满楼

字号:T T

2018年全市事业单位招聘已经启动,今年11个区市共招聘3811人,其中,事业编制842人。

青岛财经日报讯(记者 封满楼)  2018年全市事业单位招聘已经启动,今年11个区市共招聘3811人,其中,事业编制842人,聘用制教师2126人,卫生系统843人。按照区市来分,招聘人数最多的是青西新区招聘849人,其次为城阳区招聘623人,即墨区招聘576人位居招聘人数第三位。不少区市在聘用条件中设定了服务期限。

市南区:招聘140人

市南区区属事业单位面向社会公开招聘工作人员74人;市南区教育系统面向社会公开招聘幼儿教师10人,应聘人员年龄应在35周岁以下(1982年1月22日以后出生);双方按规定签订聘用合同,确立人事关系。

市南区教育系统面向社会公开招聘聘用制教师50人,符合聘用条件的,用人单位和聘用人员按规定签订劳动合同,建立劳动关系。聘用制教师与在编教师实行统一管理。聘用制教师工资发放标准和支付渠道等参照事业单位在编教师执行。

市南区所属公立医院面向社会公开招聘工作人员6名,聘用人员根据《关于进一步深化医药卫生体制改革的实施意见》等相关文件规定进行管理。

市北区:招聘133人

市北区部分事业单位面向社会公开招聘工作人员27人,符合聘用条件的,发放《事业单位招聘人员通知书》,双方按规定签订聘用合同,确立人事关系,约定最低服务年限(一般不低于3-5年)。

市北区教育局所属中小学公开招聘聘用制教师95人,应聘初级岗位的人员年龄应在35周岁以下。市北区人民医院面向社会公开招聘工作人员11名,对符合聘用条件的人员,根据《关于进一步深化医药卫生体制改革的实施意见》等相关文件规定进行管理。

李沧区:招聘100人

李沧区部分事业单位(含卫生系统)面向社会公开招聘工作人员30人,应聘初级专业技术岗位、七级以下管理岗位和工勤技能岗位的人员年龄应在35周岁以下。

李沧区面向社会公开招聘聘用制中小学教师70人,应聘初级岗位的人员年龄应在35周岁以下。聘用制教师的管理、工资发放标准和支付渠道等按照《关于印发<青岛市中小学聘用制教师管理办法(试行)>的通知》执行。

崂山区:招聘69人

崂山区面向社会公开招聘事业单位工作人员29人,应聘人员年龄应在35周岁以下;崂山区中小学校公开招聘聘用制教师40人,应聘人员年龄应在30周岁以下,符合聘用条件的,由招聘单位和聘用人员按规定签订劳动合同,建立劳动关系。

青西新区:招聘849人

青岛西海岸新区部分事业单位面向社会公开招聘工作人员84人,年龄在40周岁以下,大学本科及以上学历人员不限户籍,大学专科学历人员需具有青岛市常住户口(生源)。青岛西海岸新区面向社会公开招聘聘用制教师459人,青岛西海岸新区正式在编的机关事业单位工作人员以及2015年、2016年、2017年公开招聘的聘用制教师不得报考。青岛西海岸新区区级公立医院面向社会公开招聘工作人员152人,青岛西海岸新区区级公立医院面向社会公开招聘高层次人才8人和紧缺急需人才146人。

城阳区:招聘623人

城阳区部分事业单位面向社会公开招聘工作人员63人,其中,部分事业单位面向社会公开招聘工作人员51人、教育系统面向社会公开招聘幼儿教师12人。

城阳区教育系统面向社会公开招聘聘用制教师共416人,年龄在35周岁以下,被聘用人员在城阳区教育系统服务期限不得少于5年。

城阳区卫生和计划生育局局属公立医院面向社会公开招聘备案制工作人员144人,符合聘用条件的公立医院人员,根据《关于进一步深化医药卫生体制改革的实施意见》、《青岛市公立医院聘用管理办法》等相关文件规定进行管理。

胶州市:招聘364人

胶州市部分事业单位面向社会公开招聘工作人员66人,护理岗位年龄在30周岁以下,其他岗位年龄在35周岁以下。聘用人员需在胶州市机关事业单位服务满5年,签订服务协议。胶州市面向社会公开招聘聘用制教师198人,应届毕业生必须在2018年7月31日前取得毕业证,否则取消聘用资格。胶州市公立医院公开招聘工作人员100人,被聘用人员实行聘用制,签定聘用合同,试用期一年。

即墨区:招聘576人

即墨区部分事业单位面向社会公开招聘工作人员148人,受聘人员实行试用期和最低服务期限制度,在即墨服务期限不得少于5年。

即墨区面向社会公开招聘聘用制教师310人,应聘人员年龄应在30周岁以下,普通高校全日制研究生学历的,年龄放宽至35周岁以下。被聘用人员在即墨服务期限不得少于5年。即墨区公立医院面向社会公开招聘工作人员118人,对考试和考核体检合格的人员,按规定与新进人员签订劳动合同。

平度市:招聘516人

平度市2018年部分事业单位面向社会公开招聘工作人员192人,需未在平度市机关事业单位就业的本科及以上学历毕业生(部分紧缺专业岗位放宽到专科学历毕业生),国家承认学历的海外高校大学本科及以上学历毕业生。

平度市各级各类学校面向社会公开招聘聘用制教师(工作人员)264人,新聘用人员与招聘学校签订劳动合同,试用期1年。平度市高级技工学校面向社会公开招聘16名高技能人才。平度市公立医院拟面向社会公开招聘工作人员44人,应聘人员年龄应在35周岁以下,个别岗位年龄放宽到40周岁以下。公立医院与聘用人员签订劳动合同。

莱西市:招聘405人

莱西市部分事业单位面向社会公开招聘工作人员133人,应聘初级专业技术岗位、九级以下管理岗位的人员年龄在35周岁以下,应聘中级专业技术岗位的人员年龄在40周岁以下。莱西市面向社会公开招聘聘用制教师178人,受聘人员在莱西市服务期限(含试用期)不得少于3年。莱西市公立医院面向社会公开招聘工作人员94名,公立医院和聘用人员按规定签订劳动合同,受聘人员在莱西市服务期限(含试用期)不得少于3年。

红岛经济区:招聘6人

青岛红岛经济区所属医疗卫生机构面向社会公开招聘工作人员6名,应聘人员年龄35周岁以下,双方按规定签订聘用合同,确立人事关系。

 

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop