财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

2018年开门红,东方慧博连获殊荣

2018-01-12 18:12

字号:T T

人力资源服务机构等级4A级

 

东方慧博人力资源顾问股份有限公司获得由北京人力资源服务机构等级评定委员会颁发的4A等级人力资源服务机构证书。按照北京市地方标准,东方慧博均已达到《人力资源服务规范》和《人力资源服务机构等级划分与评定》规定的4A等级人力资源服务机构的要求。

人力资源诚信服务示范机构

全国共有各类人力资源服务机构2.67万家,本次仅有128家人力资源服务机构当选,东方慧博位列其中,这是国家中央主管部门对我公司成绩的认可与鼓励,也是全体同仁共同努力的结果。

在“守信处处受益,失信寸步难行”的社会诚信环境中,东方慧博将倍加珍惜此荣誉,再接再厉,继续更好的恪守诚信服务准则,践行诚信服务制度,加大公司在行业中的诚信影响力。

企业履行社会责任百家单位

2018年1月6日,北京新经济组织发展年会暨非公企业履行社会责任综合评价发布会在首都经贸大学博远楼琢玉讲堂召开。会上,北京市委社会工委副书记陈建领宣布了《2017年度百名企业上榜名单》,经组织推荐,以及专家初评、市相关单位审核等环节,东方慧博荣获2017年度北京市非公有制企业履行社会责任综合评价百家上榜单位。

编辑:明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...