财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

爱青岛之夜媒体见面会,抢先感受音乐力量!

2018-01-12 16:35 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

今天下午,2018“爱青岛之夜”媒体见面会在青岛广电举行,演唱嘉宾和导演组悉数亮相。

1月12日下午,2018“爱青岛之夜”媒体见面会在青岛广电举行,演唱嘉宾和导演组悉数亮相。

768199040190009796_副本

导演组揭秘歌会六大看点

在媒体见面会上,“爱青岛之夜”导演组主创团队闪亮登场,青岛广电新媒体中心副总监李江代表导演组发布爱青岛之夜内容,总结了六大看点。

730289362301719890

最炫酷的舞美——爱青岛之夜的舞台,除了运用传统歌会必备的主屏与侧屏之外,还增加了曲面屏,并首次运用了地屏。270°环绕的大屏将舞美效果呈现得更加立体、更加震撼。

最会唱歌的主持人——青岛电台、电视台当家主持人,黄辉、单云、舞阳、林非、韩帅、方辰、源子等将为观众带来最流行、最经典的歌曲串烧,舞台上的他们,与主播范儿完全不同哦!

最会导演的主持人——因主持《有一说一》被青岛观众喜爱的世霖这次并不在主持天团里,他已经成功转型为“爱青岛之夜”的执行导演,跨界首秀功力如何?期待他现场交出的答卷吧!

827465118052838849

最多元的舞蹈——爱青岛之夜的伴舞和舞蹈节目将以街舞、流行编舞为主,还有外籍舞团的加盟,分分钟燃爆舞台!超唯美的柔术伴舞挑战极限,超火辣的模特走秀堪比《维密秀》。

最跨界的表演——2017年最火的歌曲非《凉凉》莫属,这首歌已经在大大小小无数的舞台上被改编过多种版本,但是搭配了京剧和说唱的演唱方式,你听过吗?青岛京剧院青年演员王梓依师从梅葆玖先生,将用梅派青衣演绎别样《凉凉》。

最声动的歌会——爱青岛之夜汇聚了各种“让耳朵怀孕”的好声音,刷爆网络的《大鱼》原唱者周深也将来到现场,带来多首脍炙人口的歌曲,引发全场大合唱。

此外,爱青岛之夜还将发布2017年度“爱青岛榜单”,包括青岛红人榜、青岛大事榜、青岛情怀榜等,世界冠军陈梦、《八大关》演唱者等青岛明星红人登台亮相。

爱豆提前见,有爱早表达

爱青岛之夜,用音乐为青岛发声,超级唱作人曹轩宾、青岛籍歌手刘昊霖、王奕丁、唐宁,“吉他王子”丁楚翰等代表演职人员与媒体见面。

643929135064733643

因《可惜不是你》被大家熟悉的曹轩宾转入台前,成为新晋“情歌王”,与大家分享了自己从幕后转台前的独特心情。同样是从《中国好声音》走出的刘昊霖和唐宁,都是爱青岛的老朋友了,前者将演唱最近网络大火的《儿时》,后者也有最新单曲奉上。而因《最美和声》被大家认识的王弈丁、丁楚翰在爱青岛之夜的舞台将再次PK。

291016008851480810

 

关键词: 爱青岛之夜 曹轩宾

编辑:王紫裕

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop