财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

重磅!曝安切洛蒂今夏执教阿森纳 签4年年薪1000万

2018-01-12 09:32 腾讯体育

字号:T T

《罗马体育报》曝出猛料:“安切洛蒂会在世界杯结束后正式接替温格,出任阿森纳主帅。

腾讯体育讯 2017年夏天,温格遭遇了执教阿森纳21年中最大的信任危机,不过度过危机后温格信誓旦旦“厄齐尔和桑切斯不会离开球队”,这话现在可能教授自己都不信了。眼看队内两位大腿离队在即,英超积分榜上他们与欧冠区还有5分差距,阿森纳的处境可谓每况愈下,阿森纳高层也考虑换个活法了。

安切洛蒂或许真要接替温格了

一直关注“安切洛蒂是否会接手意大利队”的意大利媒体《罗马体育报》曝出猛料:“安切洛蒂会在世界杯结束后正式接替温格,出任阿森纳主帅。与球队签约至2019年夏天的温格提前终止合同,因为球队13年无缘英超桂冠已让高层忍无可忍。”不过,意媒还是留有余地:“虽然阿森纳给安切洛蒂开出4年4000万欧元的大合同,但意大利足协还是会努力说服安帅改变主意(执教意大利国家队)。”

自2017年9月安切洛蒂放下执教拜仁的教鞭后,就一直赋闲在家,安帅本人表示“本赛季结束前都不会复出工作”,而在这期间切尔西、意大利国家队等都与他联系在一起。一天前,《伦敦标准晚报》郑重表示:“68岁的法国人温格即将结束执教阿森纳生涯,2013年起,温格生涯最大对手弗格森退休后,他就一直在寻找合适的退出契机,如今他已无法帮助阿森纳进步,或许今夏放手对他来说是最好的选择。”

不过英媒列出了阿森纳帅位三大备选:安切洛蒂、阿莱格里和孔蒂,只是指出“安切洛蒂接手阿森纳是最优选择”。这次《罗马体育报》确凿地指出“安切洛蒂今夏接替温格执教阿森纳”,还言之凿凿指出合同年限和薪资待遇“4年4000万欧元,即1000万年薪”,看上去并不像空穴来风。

被拜仁解雇的安帅会是阿森纳合适的换帅人选吗?

安切洛蒂此前执教过雷吉纳、帕尔马、尤文图斯、AC米兰、切尔西、巴黎圣日耳曼、皇马和拜仁,2009-2011年期间执教切尔西时,曾为球队拿下联赛和足总杯双冠,所以阿森纳高层不必顾虑其执教英超缺少经验。另外,安切洛蒂还在2003年、2007年和2014年先后率米兰和皇马3获欧冠冠军。从执教履历看,安帅是欧洲足坛少有的大满贯教头。

但从另一个角度说,安切洛蒂或许不能很快满足阿森纳高层的所有要求,因为之前执教米兰、切尔西、皇马、PSG、拜仁期间,安帅手中均捏了一手好牌。他离开最后一站拜仁后,球员皆抱怨安帅训练量不够,导致队内伤员陡增。如果他执教阿森纳,手里的牌很可能不如上述几家,如果高层不批数亿引援资金,恐安帅也无力回天。但如果齐加迪斯们愿出数亿引援资金的话,那又何必换温格呢?会省钱的温格照样能打造一套冠军阵容……

(谷琳)

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop