财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

周洁琼传将退团回内地发展 事务所否认

2018-01-10 08:51 新浪娱乐

字号:T T

据香港媒体报道,近年韩国不少公司都描准亚洲市场,纷纷在旗下的偶像组合中加入不同国籍的成员。

周洁琼周洁琼PRISTINPRISTINI.O.II.O.I

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,近年韩国不少公司都描准亚洲市场,纷纷在旗下的偶像组合中加入不同国籍的成员,男团EXO、Seventeen等都有加入中国籍成员,不过经历EXO三名中国籍前成员退团,不少公司都对于加入外籍成员感到不安。

而夺得2017年度《MAMA音乐颁奖礼》的女新人奖的女团PRISTIN,亦有一名中国籍成员周洁琼,她凭借韩国节目《Produce 101》成功跑出,更曾加入限定女团I.O.I进行活动,在内地颇有人气的她,近日亦有在内地参与节目。不过最近她的多个粉丝网站陆续关闭,有指周洁琼向他们表示自己将返回内地活动,因此传出周洁琼将退团的消息,令不少粉丝十分担心,其所属的事务所今日回应指传闻并非事实,但仍令不少网民感怀疑。

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...