财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

纽约曼哈顿特朗普大厦发生火灾致3人受伤

2018-01-09 19:42 中国新闻网

字号:T T

据美国媒体消息,位于纽约曼哈顿第五大道的特朗普大厦8日早晨发生火灾,导致3人受伤。

中新社纽约1月8日电 据美国媒体消息,位于纽约曼哈顿第五大道的特朗普大厦8日早晨发生火灾,导致3人受伤。

点击进入下一页图为1月8日,消防人员响应特朗普大厦火情,前往现场。(图片来源:路透社)

《纽约时报》报道称,当天早晨7点20分左右,特朗普大厦楼顶发生一起电气火灾,消防员迅速赶到现场并控制住火情,大厦内部并没有起火。火灾发生时,美国总统特朗普身在白宫。哥伦比亚广播公司(CBS)报道,消防员花了大约一个小时扑灭火势。从CBS公布的现场视频中可以看到,大厦楼顶的一个角落里冒出阵阵烟雾,旁边有十余名消防员。根据纽约市消防局发布的信息,目前火势已经被扑灭,这起事故共造成3人轻伤,包括一名消防员,伤者均无生命危险。特朗普之子埃里克·特朗普发表推文称,起火的是大厦顶层的一座冷却塔。火灾发生原因目前尚未公布。

《华盛顿邮报》报道,特勤局人员最先发现了火情并通知大厦经理,经理随后报警。本月3日,美国前总统克林顿夫妇位于纽约州查帕阔(Chappaqua)的宅院也遭遇火警,起火的是院内一处特勤局的设施,没有造成人员伤亡。

特朗普大厦位于曼哈顿最繁华的第五大道,大厦内有豪华公寓和商业用房,特朗普在当选总统前曾在此居住30多年。2015年,他在这座大厦内宣布竞选美国总统。特朗普当选总统后,特朗普大厦的安保措施也随之升级,但特朗普本人很少回纽约居住。据《纽约时报》报道,纽约警方曾透露,如果特朗普本人不在纽约市内,对其家庭成员的安保费用在一天12.7万至14.5万美元之间;如果特朗普在市内的话,安保费用则会飙升至一天30.8万美元。

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop