财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

女士嘉槟:酒界“清流”

2018-01-09 11:41 青岛财经日报

字号:T T

历来以好客著称的青岛,酒文化十分浓厚,并拥有青岛啤酒,即墨老酒,华东葡萄酒等老字号品牌。

历来以好客著称的青岛,酒文化十分浓厚,并拥有青岛啤酒,即墨老酒,华东葡萄酒等老字号品牌。而作为“内秀”的女士嘉槟亦异军突起。

 

30年前,由当时的青岛饮料厂开发的女士嘉槟,曾经是一个时代的符号。女士嘉槟是创始于1985年的青岛老品牌,自2015年9月份复出上市后,销量持续攀高,展现出强劲增长的势头,以单品计算女士嘉槟2016年春节期间在整个汽泡酒类别内销量夺冠,青岛再添一行业领军品牌,在短短的六个月的时间内女士嘉槟可以说是创造了一个销售奇迹。在创造逆势增长销售奇迹的背后,在女士嘉槟以最快速度单品销量夺冠的背后,则是青岛女士嘉槟饮品有限公司长达30多年的时间维度中的传承与创新。

忆往昔,女士嘉槟曾经与汇源果汁,健力宝一起荣获了“1993年新加坡国际饮料博览会金奖”。女士嘉槟成为最早走出国门并被国际认可的低酒精时尚饮品。由当时的青岛饮料厂开发生产的女士嘉槟,在1986年至1999年期间,以其独特的口感,投产后迅即风靡中国整个北方地区,成为当时最时尚紧俏的饮品,当时的女士嘉槟供不应求家喻户晓风靡一时,和青岛啤酒一样,女士嘉槟绝对是当时自己舍不得喝,留着逢年过节时招待亲朋好友的必备饮品。

如今的女士嘉槟一方面从悠久的品牌历史文化中汲取灵感,一方面坚守传统与迎合新新人类,将传统元素与创新理念完美结合。从而经典与前卫并存,权威与不羁共在。

有专家表示,在现今的消费模式下,“颜值经济”已成最大指标,“第一眼产品”真的越来越多,消费者买东西可能看的最重要的不是产品,而是产品的颜值高不高,换句话说,颜值高的产品简直赢在了起跑线,凭借颜值走向产品巅峰,一出现就万众瞩目。

独特的台湾进口板材制造的螺旋盖让开瓶动作变得优雅从容,无色透明的“淑女瓶型”则让女士嘉槟充满时尚味道…… 这正是女士嘉槟的独特魅力。

“未来的5-10年,中国仍将是全球收入增长最快的国家之一,这个巨大的消费市场保证了中国饮料产业仍将是一个充满激情和希望的产业。对我们饮料企业而言,既要抓好研发和营销促进产品结构升级,同时要以精益求精的匠心精神,保证生产出优质的产品。”在日前的2017中国饮料工业协会年会上,娃哈哈董事长宗庆后为当前饮料行业发展点明了思路。

以百年老字号的信誉和品质坚守,融入时尚与新锐的时代元素,女士嘉槟作为饮料界的新势力,寄托着青岛饮料行业的突围新方向。假以时日,这只独角兽抢得先机跻身行业新贵之列。

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop