财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

青啤携手天猫送大礼 网购爆款青岛啤酒TOP3出炉

2018-01-08 11:13 青岛财经日报

字号:T T

远销全球100多个国家和地区的青岛啤酒,在线下把“欢聚”传递到世界各个角落。

2018新年伊始,一向主打“畅享欢聚时刻”的青岛啤酒携手天猫欢聚日,打造了一场“双重欢聚”购物盛宴,为消费者送上了2018开年大礼包。

360截图20180108111210873

远销全球100多个国家和地区的青岛啤酒,在线下把“欢聚”传递到世界各个角落。而在线上电商平台,无论是新品推出还是粉丝福利,天猫青岛啤酒官方旗舰店都是青啤粉丝“尝鲜”和“欢聚”的主阵地。

天猫欢聚日作为天猫聚划算重磅推出的优势IP活动平台,主要打造品牌粉丝互动狂欢日,是仅次于双十一的最in品牌粉丝狂欢节。这一次,天猫欢聚日与青岛啤酒共同发力,在2018年1月2日-1月4日,推出青岛啤酒x天猫欢聚日的啤酒粉丝狂欢节,当欢聚遇见欢聚,把快乐无限传递。

网购爆款青岛啤酒TOP3出炉经典、奥古特各占一席

为期三天的青岛啤酒天猫欢聚日,为消费者送上了惊喜福利:“买N送N” 、“前30分钟限时购”、“支付最高得海岛游”等方式,以极具性价比的价格回馈给消费者。青岛啤酒此次与天猫欢聚日的合作势头猛劲,销量直抵2017年双十一。

数据显示:在天猫欢聚日期间,青岛啤酒经典品类、“极地欢聚罐”、“青岛啤酒奥古特”,成为了网购爆款TOP3。

其中,青岛啤酒经典系列因其拥有的广泛消费受众而荣登销量榜首,是青啤粉丝常购的基础款;青啤奥古特则历来以“百年经典 一世传奇”的淳厚与复古而备受商务人士青睐,也可以说是资深青啤粉丝的进阶款。而青岛啤酒“极地欢聚罐”作为青岛啤酒2017-2018的跨年之作,因其创意十足的外观和其倡导消费者自由远足的生活态度,而备受年轻消费群体的青睐。

青岛啤酒跨年之作 “极地欢聚罐”热卖

360截图20180108111218024

2017年,青岛啤酒将欢聚延伸至世界最南端——南极,用脚步丈量世界的边际。并在离南极最近的乌斯怀亚港开了一家“极地欢聚吧”,让登陆南极的勇士畅饮青啤,共享欢聚。在线上,用户还可以通过“极地欢聚吧” 互动H5,完成线上“存酒”,鼓励用户去享受欢聚,传递欢聚。

360截图20180108111224210

青岛啤酒“极地欢聚罐”就是在此基础上产生的新品,推出三款创意十足的“极地欢聚罐”,融合了南极呆萌企鹅,可爱南方狼,憨厚海豹的卡通形象。这一系列的主题“极地欢聚罐”也成为了此次青岛啤酒 x 天猫欢聚日的亮点产品,用户可以在青岛啤酒的天猫旗舰店购买到这款限量“极地欢聚罐”,即使你身未能抵达南极,但是能和来自南极的呆萌“新朋友”们在一起,让你“嗨”爆新年欢聚气氛。

青岛啤酒趣味电商大数据,谁最舍得花钱?

数据显示:在青岛啤酒天猫欢聚日期间,网购青岛啤酒的TOP5区域分别分布在广东、山东、江苏、浙江和河南,这五个区域的消费者在啤酒的支出更多。

平均到单笔消费上,最舍得花钱网购啤酒的城市TOP3分别是济南、武汉和杭州。

另有数据显示,在女性消费者中,西藏、青海、安徽和黑龙江的妹子最为能喝,而河北、江苏、山西、广西、江西的妹子最不能喝。

在所有网购青岛啤酒的消费群体中,男女比例大概为6:4。年龄结构上,80、90后占据主流,占到总消费者比例的70%。

79D2D598@EFA22805.F4CC525A

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...