财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

山东发布道路结冰黄色预警!这15条高速路口已封闭

2018-01-07 15:06 齐鲁网

字号:T T

山东省气象台于1月7日06时发布道路结冰黄色预警信号:受降雪和冷空气影响。

2-1.jpg

 下雪了~济南2018年的第一场雪终于来了,紧随其后的赶来的是对出行有影响的积雪和道路结冰。山东省气象台于1月7日06时发布道路结冰黄色预警信号:受降雪和冷空气影响,预计今天白天到夜间,我省大部地区将出现对交通有影响的积雪和道路结冰。

000-1.jpg

根据山东省气象台预报,这次降雪会持续时间较长:

今天白天到夜间,鲁东南地区天气阴有小到中雪转多云,半岛地区天气多云转阴有小雪,其他地区天气阴有小雪转多云。北风,半岛地区3~4级,其他地区2~3级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁西南和鲁中山区-6℃左右,其他地区-3℃左右。

8日白天到夜间,半岛北部地区天气阴有小雪,其他地区天气多云转晴。半岛地区北风3~4级增强至5~6级阵风7级,其他地区北风4级阵风5~6级转南风3级左右。

夜间最低气温:鲁西北、鲁南和鲁中山区-8℃左右,其他地区-5℃左右。

9日白天到夜间,半岛北部地区天气阴有小雪,其他地区天气晴间多云。半岛地区北风5~6级阵风7级,其他地区南风转北风3~4级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁南和鲁中山区-9℃左右,其他地区-6℃左右。

2-2.jpg

因雪,山东高速交警也在官方微信中及时发布了高速公路出行信息,这15条高速路口目前已封闭——

G2京沪高速港沟、蟠龙、彩石、曹范、埠村、新泰东收费站因雪,双向入口禁止七座以上客车及危化品车辆驶入高速。 

G20青银高速夏津、禹城南、高唐东、高唐站入口禁止七座以上客车与危化品车辆通行;临淄、淄博站银川方向入口,章丘、邹平站双向入口临时关闭。   

G2001济南绕城高速遥墙、济阳、靳家、济南西、机场、郭店、济南东、济南南、市中、兴隆收费站因降雪,应交警要求,禁止七座以上客车通行。 

G3京台高速滕州、滕州南、枣庄、峄城站入口,鲁苏站出入口,禁止20座及20座以上客车、危化品车辆通行;平原、平原南、禹城、齐河、崮山、万德站入口禁止七座以上客车与危化品车辆通行。 

G35济广高速济南北,济南站东向入口,天桥站入口禁止七座以上客车与危化品车辆通行。 

G3W德上高速临清东、聊城北、聊城西、聊城南、莘县北、莘县、莘县南、莘县古城收费站双向入口禁止七座以上客车与危化品车辆通行。 

S1济聊高速因雨雪天气,齐河南、晏城、齐河西、茌平、茌平西、聊城开发区、聊城东、聊城西、冠县东、冠县、冠县西收费站双向入口禁止七座以上客车及危化品车辆驶入高速,请相关车辆择路绕行。 

S14高邢高速高唐西、金郝庄、临清收费站双向入口禁止七座以上客车及危化品车辆驶入高速,请相关车辆择路绕行。 

S31泰新高速泰安南、化马湾、新泰西、新泰南收费站因雪,双向入口禁止七座以上客车及危化品车辆驶入高速。 

S33济徐高速东平南收费站因雪,双向入口禁止七座以上客车及危化品车辆驶入高速。 

S38岚曹高速枣庄新城、峄城西、峄城南、峄城东站双向入口禁止20座及20座以上客车、危化品车辆通行。 

S83枣木连接线高速枣庄东城、山亭南、木石收费站,二十座以上客车及危化品车辆禁止通行。 

G18荣乌高速朱桥收费站-招远收费站K278+300荣成方向,一辆货车故障,占用应急车道,行车道和超车道可以缓慢通行,请过往车辆减速慢行。 

G15沈海高速青岛段(K500+51至K698+14)限速100。

G20青银高速(济青段)全线限速80公里/小时,五轴及以上货车、危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车禁止通行。(自2017年11月1日起,济青高速全线禁止“五轴及以上货车”通行。)

雪天出行,驾驶人员应当注意路况,安全行驶;行人外出也尽量少骑自行车,注意防滑。

编辑:刘国栋

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop