财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

2017年山东专项资金56.5亿资助学生1153.8万人

2018-01-03 17:44 齐鲁网

字号:T T

2017年山东各级财政共投入56.5亿元专项资金用于学生资助,资助并奖励学生达1153.8万人。

山东省教育厅消息,2017年山东各级财政共投入56.5亿元专项资金用于学生资助,资助并奖励学生达1153.8万人。 在助力教育扶贫方面,全省投入4.04亿元,为15.6万名在各教育阶段学校就读的建档立卡贫困家庭子女,免除了学费并发放助学金或生活补助。此外,全省推行生源地信用助学贷款电子化办理,并简化办理手续,为16.9万学生发放贷款13.2亿元,不让一名学生因家庭经济困难而失学。

编辑:刘国栋

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...