财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

苹果“降速门”事件持续升温

2018-01-03 09:16 北京商报

字号:T T

苹果“降速门”事件持续升温,1月2日,据外媒报道,iPad也被消费者列入了指控苹果公司的范围内。

苹果“降速门”事件持续升温,1月2日,据外媒报道,iPad也被消费者列入了指控苹果公司的范围内。美国境内,有大量消费者针对苹果发起了诉讼,在密西西比的诉讼中,消费者将苹果公司的iPad也列入了指控范围内,即iPad也遭到了苹果的降速处理,影响了用户体验。原告指出,苹果之所以对电子设备的速度进行降低,是为了让消费者去购买新款设备。

另外也有中国消费者对北京商报记者反映,自己的iPad mini 2最近经常发生卡顿,使用体验降低。此前,有网友曝出“苹果在降低旧款iPhone性能”的问题。网友对旧款iPhone机型进行了测试,跑分降低,系统运行变慢,推测苹果可能是为了让消费者去买新的iPhone故意让旧手机运行变慢、变卡顿。

苹果并没有对“故意使产品变慢”做出正面回应。该公司最开始发布声明称,目标是向客户提供最好的体验,其中包括总体性能和延长设备使用寿命。在低温环境中,锂离子电池提供峰值电流的能力会降低,随着时间推移,存储的电量会减少,这会导致设备为保护电子部件而关机。(记者 石飞月)

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...