财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

建行金狗年金章提前贺岁

2017-12-28 15:27 青岛财经日报

字号:T T

当呆萌可爱的小狗与小巧的金章相结合,注定将是一场呆萌而生动美好的邂逅。

当呆萌可爱的小狗与小巧的金章相结合,注定将是一场呆萌而生动美好的邂逅。狗,在我们的生活中又叫旺财,被视作吉祥物。建行金狗年金章在生肖狗造型选择上,提取狗的活泼可爱、勇敢忠诚等元素;在狗年贺岁文化呈现上,以金章为载体,轻巧生动,极具文化特色。

1

建行金狗年金章,以可爱乖巧的狗与福、旺等文化相结合,打造出造型生动可爱的狗年贺岁金章。其产品,赋予每一款以吉祥文化,画面生动活泼,工艺精湛,不失为贺岁压岁、旺财旺运的文化佳品。

1

可爱的小狗得意地抬头,身上遍饰如意纹,脚下金钱元宝,一副欢喜的表情,寓意开心快乐,积极向上。背面的“旺”字似火焰般燃烧,意指红红火火,财运旺旺。

2

2

可爱的小狗身上遍饰如意纹,欢乐地奔跑着,脚下金钱财宝成堆,寓意快乐积极,勇往直前。背面吉祥富贵的图案意指狗年事事顺景,财源广进。

3

3

金犬蹲坐,前脚抽象形成“旺”字,神情威严,目视前方,周围祥云萦绕,画面更生动完美。背面是“狗”与“福”的抽象结合,寓意金犬送福,福气满满。

4

4

在传统文化中,常将狗与看家护院联系在一起,而看家护院需要有门。《玉犬守岁金章》以狗与门两种元素相结合,金章正面为狗狗忠诚地看守大门,背面以牡丹花衬托出富贵之门,寓意招财镇宅,富贵盈门。

5

详情请咨询青岛建行各网点。

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...