财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

建行狗年贺岁金条上市

2017-12-28 15:19 青岛财经日报

字号:T T

民间一直有“猫来穷,狗来富”的说法。

民间一直有“猫来穷,狗来富”的说法。狗是人类最忠诚、同甘苦共患难的朋友,并一直被看作吉利的动物。狗的叫声“旺旺旺”,其寓意吉祥,是财富来临的前兆。

再过几天,狗年便来了,愿大家福旺财旺。在大家努力为迎接2018年全力打拼的时候,不妨空出一点点时间提前了解一下狗年的金条,为迎接狗年的财运福运做好准备。

1

建行金福狗

该产品延续了建行百福生肖系列金条独有的设计风格,生肖狗的设计主题体现的是中国传统文化中生肖狗“忠义敏信”的特性,着力刻画了狗的忠诚、仁义、言而有信和聪明敏捷的性格。金条的超高浮雕工艺更能体现,正面使用“开口”的形象,代表开口来财,招财迎福;背面使用“合嘴”的形象,代表守财纳福。

2

旺财纳福金条

金犬活泼可爱,葫芦藤蔓生机盎然,寓意福禄绵长。背面“福禄旺财”的图文设计,寓意狗年红红火火,事业兴旺。

3

守旺富贵金条

金条正面是一只凝视守望的田园犬,毛发丰盈,精神气旺,立体高浮雕工艺将其漂亮的毛发表现得淋漓尽致。兽头门环,代表富贵之家,有守旺富贵之意。

详情请咨询青岛建行各网点。

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...