财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

厦航开通青岛直飞洛杉矶航线 途牛携手洛杉矶旅游局开启北美旅游新航道

2017-12-26 13:51 青岛财经日报

字号:T T

途牛旅游网联合洛杉矶旅游局共同举办的“厦航开通青岛直飞洛杉矶航线”线下高端旅游沙龙活动在青岛完美落幕。

青岛财经日报 记者 王泽佩    

日前,途牛旅游网联合洛杉矶旅游局共同举办的“厦航开通青岛直飞洛杉矶航线”线下高端旅游沙龙活动在青岛完美落幕。本次活动除了推广厦航新开青岛至洛杉矶赴美旅游新航道外,还为青岛及周边城市游客带来了众多洛杉矶方向优质旅游产品,为用户2018年春节赴美旅游提供更多选择。

“途牛与洛杉矶旅游局合作已久。双方牢牢把握亲密友好、互惠共赢的主旋律,之前已在成都、重庆等地举办多场线下高端沙龙活动,受到了现场观众的一致好评与赞誉。我们希望借此契机,将洛杉矶的历史人文与风土人情介绍给更多的中国游客,希望他们能更方便快捷地开启北美梦幻之旅。” 洛杉矶会议及旅游局同业市场经理——李婉女士表示。

1

2

与此同时,厦门航空负责人表示,此次厦航开通的青岛直飞洛杉矶航线,作为青岛与洛杉矶之间的首条直飞航线,意义深远,它不仅意味着山东半岛的居民前往北美有了更加便捷、舒适的选择,更预示着山东半岛与北美地区的经贸文化往来将更加深入紧密。该条直飞航线,每周共执飞三班(周一、三、五运行),全程飞行时间约11.5小时。去程航班号MF857,青岛起飞时间为22:20,当地时间18:00抵达洛杉矶;返程航班号为MF858,当地时间23:55洛杉矶起飞,北京时间05:00抵达青岛。

洛杉矶作为加州第一大城市,是全美仅次于纽约的第二大城市,也是全球重要的国际贸易、科教、娱乐和体育中心之一。境内知名高校林立,举世闻名的好莱坞、加州迪士尼乐园、环球影城也均坐落于此。途牛旅游网目的地营销中心副总经理林友信表示,作为世界娱乐之都,洛杉矶提供了一系列吸引中国游客的旅游景点和体验。耳熟能详的荧屏精彩画面,是吸引中国游客慕名前往洛杉矶旅游的重要原因之一。加上近年来,洛杉矶不断进行旅游基础设施建设以及为中国游客推出多项重磅人性化出游政策,更是让中国游客对洛杉矶的旅游热情空前高涨。

统计显示,在过去6年里,洛杉矶的中国游客访问量每年都以两位数的速度增长,而洛杉矶也在2016年成为美国第一个接待超过100万中国游客的城市。预计2017年中国游客的数量将继续两位数增长,游览人数或将达到115万人次。

途牛旅游网目的地大数据显示,2017年截至目前,通过途牛前往洛杉矶的游客人次相比去年同期增长140%。其中,青岛、沈阳、大连、成都、重庆等城市有着很大的发展空间。

本次“厦航开通青岛直飞洛杉矶航线”线下高端旅游沙龙活动特别设置了丰富多样、精彩纷呈的互动活动,使得现场观众对洛杉矶的历史人文和旅游资源有了更加深入细致的了解,进一步激发了他们前往洛杉矶旅游的热情和好奇心。对此,本次沙龙活动还倾情推出了当前洛杉矶方向最畅销的跟团游和自助游产品,针对华北周边城市出发的客户,途牛还将提供专属联运服务。

从现场咨询及签约情况来看,客人大多集中选择在春节出游,且以家庭出游为主。途牛“洛杉矶9日游”、“洛杉矶8晚10日自助游”、“洛杉矶7-14日自助游”等深度游产品格外热销。此外,途牛还精心推出了“洛杉矶10日游”等精品小团,致力于打造“吃喝玩乐娱游购”一站式贴心服务,旨在为客户带来更加舒适便捷的出游体验。从用户点评数据来看,这些精品线路满意度普遍在95%以上。

“再过几天,2018年就将到来,这预示着途牛与洛杉矶旅游局的合作友谊将跨入新纪元。但这仅仅只是开始,未来我们将继续加强与洛杉矶旅游局之间的紧密联系,深入合作,争取为广大游客带来更加丰富多样、别出心裁的旅游盛宴。”途牛旅游网山东分公司总经理侯羿表示。

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop