财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

大风+降温!青岛再迎冷空气 内陆低温可达零下8℃

2017-12-25 16:51 青岛日报/青岛观/青报网

字号:T T

今天白天我市晴,西北风3-4级,早晨的最低气温市区-0.4℃,白天的最高气温市区5.8 ℃。

青岛日报/青岛观/青报网讯 今天白天我市晴,西北风3-4级,早晨的最低气温市区-0.4℃,其他区市最低在莱西-6.3℃,白天的最高气温市区5.8 ℃,其他区市最高在黄岛8.3℃。

记者从是气象台获悉,未来三天以晴转多云天气为主,27日夜间到28日上午,我市大部分地区有轻雾或雾。南北风交替出现,3-4级为主。26日受一股冷空气影响,东北风陆地4-5级阵风7级,海上6-7级阵风8级。

26日最低气温市区和沿海地区-2~0℃,内陆地区最低气温-5~-3℃,26日白天最高气温全市4~6℃。

27日最低气温市区和沿海地区-3~-1℃,内陆地区最低气温-8~-5℃,27日白天最高气温全市7~8℃。

28日最低气温市区和沿海地区2~4℃,内陆地区最低气温-2~1℃,28日白天最高气温全市10~12℃。

关键词: 冷空气 青岛天气预报

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...