财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

极地冰雪节圣诞启幕!圣诞树海中舞动,美丽如梦幻

2017-12-22 13:58 青岛财经日报

字号:T T

圣诞将至,作为青岛海昌极地冬日活动明星主打“极地冰雪节”温情启幕。

 冰雪圣诞,雪花飘落到身边,长角麋鹿,围绕跳起舞,新年的钟声已临近,让我们手牵着手,对明天微笑拉钩钩。圣诞将至,作为青岛海昌极地冬日活动明星主打“极地冰雪节”温情启幕,海中圣诞树、冰雪小镇、新春音乐会……带市民游客跟随新年的节奏,温暖整个冬天的寒冷。

图片1

海中圣诞树,美丽如梦幻

欢快圣诞,没有什么比布置一棵圣诞树更能烘托节日的气氛了!当我们在陆地忙着装饰圣诞树的同时,海洋世界的鱼儿们又是怎样过节的呢?其实海中也有圣诞树,大海就像是一个巨大的珠宝盒,蕴藏着许许多多我们没见过的美丽生态,大旋腮虫就是其中之一,因外貌酷似圣诞树,因此又被称作圣诞树管虫,与陆地上绿色的圣诞树不同,它有许许多多不同的颜色,迎着海流轻轻飘舞的样子,把深海世界点缀得美丽如梦幻,这种可爱的生物,一般只能在热带或珊瑚礁海域才能看见,不过有幸的是,圣诞期间,“海中圣诞树主题展”将在青岛海昌极地深海奇幻馆迎冬开展,市民们不出青岛,就可一探大这海底圣诞的奇景。

图片2

冰雪小镇,纯净如童话

在极地海洋馆的一隅,一个纯净梦幻的冰雪小镇正在紧锣密鼓地搭建起来。这个小镇可不一般,不仅有童话般的雪屋城堡,还有漫天的真冰真雪可以任性撒欢儿。堆雪人、打雪仗、雪景拍照……通通不在话下,卡通的棒棒糖屋圣诞开张,在这片童话的雪境世界里品尝甜蜜的味道,圣诞老人携红鼻子麋鹿光临小镇,传递来自西方新年的祝福,绅士企鹅也晃晃悠悠走出展缸,看看小镇来访的“亲朋挚友”,共同舞动这快乐冬日的冰雪之花!

图片3

新年音乐会,欢快如节奏

轻快调调者,尤克里里也,当尤克里里融入梦幻极地,快闪与音乐交织出新年的欢愉小调,它们又将产生怎样微妙的化学反应?1月1日上午,极地新年快闪音乐会准时开弹嘹唱,海底隧道万千鱼群欢快起舞,威猛北极熊、灵巧海狮、憨厚海象、呆萌企鹅全程陪护左右,本次音乐会由Aloha尤克里里独家指导,排练精心,规模空前,全程三个站点,一道道沁心旋律默契加入,没有尴尬,留下的是不羁的炫酷,没有冷漠,只有陌生人之际灿烂的笑容。伴随着尤克里里松脆客人的旋律,开启这场最疯狂、最文艺、最纵情、最炫酷的新年旅程!

图片4

妙趣横生的极地表演,品类丰富的海洋动物、绚丽梦幻的圣诞氛围。新年将近,青岛海昌极地海洋公园“极地大马戏”多重鲸彩欢乐延续,无论是喜欢节日的温馨浪漫,还是偏爱海洋极地动物的憨态可掬,青岛海昌极地海洋公园,都将为所有市民游客守卫那片童话般的梦幻雪境,陪伴大家一起倒数跨年。

图片5

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop