财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

引领未来!海信智能变频油烟机“S系列”新品上市

2017-12-21 19:07 青岛财经日报 王永先

字号:T T

海信推出了智能变频油烟机S系列新品,这也是国内油烟机厨电行业内首次全线普及智能变频技术的企业。

青岛财经日报讯(记者 王永先) 12月21日,海信推出了智能变频油烟机S系列新品,这也是国内油烟机厨电行业内首次全线普及智能变频技术的企业。

718609837

从变频空调,到变频冰箱,到变频洗衣机,海信历经20年变频技术沉淀,已成为行业变频专家。此次海信厨卫电器深入布局海信家电生态圈,将智能变频技术充分应用于厨电产品,是海信变频技术的进一步延伸,是海信科技厨电智慧+创造用户全新厨居的我生活体验,其必将推动行业技术升级。

据了解,目前市场上吸油烟机的三大痛点是:倒灌、噪音、油污。而海信S系列智能变频吸油烟机就很好地解决了这些问题。

2013033871

海信智能变频吸油烟机的变频技术,噪音低至33db,大吸力也静音;海信海力吸动力系统由变频电机、双衡静音叶轮、等速螺旋线增压风道构成,20m3/min劲吸风量,净吸不逃逸;双翼导烟板、77mm深度拢烟腔,双翼环吸锁烟,杜绝油烟逃逸,锁烟更高效;500pa智能巡航增压系统,排烟更顺畅;烟灶互联自动开机,温感技术自动调节风速,晚间烹饪自动照明,自动控制,解放双手;体感操控,人机互动;具有数码温度显示,使用记忆,延迟关机,假日通风,定时闹钟提醒,时间显示,人性化细节,下厨更享受。

海信科龙电器股份有限公司总裁贾少谦在发布会上称,凭借优良的技术优势,海信油烟机已经走出国门,进入了南非市场。相信随着市场规模的逐步扩大,越来越多的国内外消费者将享受海信智能变频油烟机带来的便捷与健康。

编辑:任兆洋

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...