财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

“红瓦绿树 碧海蓝天” 青岛旅游推介走进上饶

2017-12-20 14:47 青岛财经日报 王泽佩

字号:T T

整个推介会惊喜不断,有奖问答、幸运抽奖环节穿插在景区和旅行社的推介中间,点燃到场嘉宾的热情。

青岛财经日报讯(记者 王泽佩)12月20日上午,“红瓦绿树,碧海蓝天”为主题的青岛旅游推介会在上饶隆重举行。青岛市旅游发展委副主任隋邦儒携市南区旅游局、城阳区旅游局、西海岸新区旅游委、即墨市旅游局等区市旅游部门和山东万达旅行社有限公司、中国国旅青岛旅行社有限公司、华夏世嘉(青岛)娱乐公司等旅游企业代表到场推介,全方位展示了青岛旅游品牌形象,宣传了青岛特色旅游产品,为两地旅游开展交流合作搭建了有力平台,达成了多项合作意向。青岛市旅发委副主任隋邦儒、上饶市旅发委副调研员陶红分别上台致辞。上饶市旅发委等单位领导及旅游业界、新闻媒体代表共80余人参加了推介会。推介会上,青岛向上饶市民发出最诚挚的邀请,欢迎大家到青岛旅游作客。

IMG_8288

青岛市旅游发展委副主任隋邦儒在致辞中表示,上饶和青岛两地在旅游资源上具有差异性和互补性,今年6月份开通的青岛至三清山的直航航班,在两地旅游的交流合作中发挥了重要作用。2018年上合组织峰会将在青岛举办,景区、酒店等旅游基础设施将全面提质升级,城容城貌必将焕然一新,届时青岛将以更加精彩的形象呈现给八方来客,希望两地旅行社和新闻媒体加强交流合作,扩大相互宣传,尽快形成客源互动、合作共赢的良好局面。

IMG_8289

上饶市旅发委副调研员陶红在致辞中说青岛是座久负盛名的滨海旅游城市,本次推介会上饶市各大旅行社都非常重视和欢迎,基本全部到场,希望本次推介会能为上饶市民提供更多的出游产品和出游选择。

IMG_8290

推介会现场,市旅游发展委图文并茂地推介了青岛市旅游资源和整体旅游线路,向上饶市民及当地旅行社充分展示了青岛市滨海休闲度假、邮轮度假、欧陆风情体验、城市人文之旅、崂山道韵之旅、研学求知之旅、啤酒美食之旅、节庆盛宴之旅、亲子游乐体验、乡村民宿之旅等丰富的全域旅游资源产品;播放了青岛旅游宣传片,展示了“红瓦绿树,碧海蓝天”的独特城市风貌;同时相关区市和旅游企业分别推介了自己的政策和产品。

IMG_8291

推介会现场气氛热烈,上饶市旅游界人士和新闻媒体纷纷在展示区驻足停留。整个推介会惊喜不断,有奖问答、幸运抽奖环节穿插在景区和旅行社的推介中间,点燃到场嘉宾的热情,将推介会的气氛推向一个又一个高潮,景区门票、旅行包、保温杯、玩偶等多种类型的精美奖品受到前来现场参会人员的喜爱,大家参与度高涨。

为了吸引更多的游客前往青岛旅游度假,青岛市出台了一系列的鼓励政策,现场,上饶当地旅游企业对青岛促销团推介的政策和产品表现出极大的兴趣,两地旅游企业达成了多项合作意向。上饶与青岛在自然风光、人文风俗、气候环境等方面存在较大差异,互补性强,彼此合作交流的空间和潜力巨大,以本次推介会为契机,双方必将加大交流合作,共同挖掘两地旅游资源。

推介会现场,上饶市旅游业同仁也向青岛发出了诚挚邀请。上饶历史悠久、人文厚重,丰富的红色革命遗址、众多的古色文化遗存和文物古迹记载了上饶悠久的文明历史,为上饶积淀了深厚的文化底蕴。上饶山水优美、生态优质、生态优良,旅游资源特色鲜明,是理想的旅游休闲度假胜地,也是近年来深受青岛市民青睐的重要的旅游目的地。两地直航的开通大大方便了双方游客互访,必将进一步活跃两地旅游交流。

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop