财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

完美!青岛驾驶员考试可以微信预约了!

2017-12-06 17:41 青岛财经日报

字号:T T

打开青岛市车管所微信平台,右下角便民服务中的考试预约进行注册即可预约考试。

青岛财经日报讯(记者 王墨然 通讯员 曲海清 栾心龙) 今天,青岛市车管所在其微信平台正式推出了预约驾考功能。这也是青岛市车管所开通微信平台以来又一项切实方便驾考人员的便民举措。

打开青岛市车管所微信平台,右下角便民服务中的考试预约进行注册即可预约考试。据了解,目前青岛市有机动车驾驶人327.6万余人,全市日均驾驶员考试4700余人次,按新增驾驶人统计,每日报名驾考的有900多人。为了给广大学员提供多渠道考试预约渠道,更好的为市民提供高效便捷的服务,青岛市车管所微信公众号今天新增了手机版考试预约功能。此外,市车管所还在微信平台对全市驾校每月排名情况进行了公布,市民可以对各个驾校的培训水平有一个直观的了解。

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...