财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

青岛“蓝色之星”创新高成长企业今日路演

八家“蓝色之星”上演龙争虎斗

2017-12-05 18:48 青岛财经日报 王永先

字号:T T

企业现场展示环节,山东易运输、闪收付、博文广成、阳光动力、今墨堂等8家优质企业依次进行了路演。

青岛财经日报讯(记者 王永先)12月5日,由青岛市股权与创业投资行业协会主办,青岛金融研究院承办的青岛“蓝色之星”创新高成长企业展示活动在青岛国际创新园举行。包括阳光动力、今墨堂等在内的8家优质企业进行了精彩的展示。

594186706

来自青岛创投协会、基金、证券、担保等金融机构代表以及青岛各区市重点创新高成长企业负责人共计40余人参加了此次活动。

1576158758

企业现场展示环节中,山东易运输、闪收付、博文广成、阳光动力、今墨堂等8家优质企业依次进行了路演,创投机构与创业选手现场过招,精准对接投资热点需求。

1586368760

青岛“蓝色之星”创新高成长企业评选是由青岛市股权与创业投资行业协会主办。其中汇聚了创业投资引导基金管理中心、股权投资机构、银行金融机构、产业园区、股权交易中心、资本服务机构等各方面资源,希望能以一种平台的方式为青岛市的创新高成长企业提供以融资服务为主的一站式全方位支持,为企业提供持续有价值的帮助,打造青岛市上市企业的预备军团。

1779181245

2017青岛“蓝色之星”创新高成长企业展示活动的举办将进一步掀起岛城创新创业发展的新浪潮,有助于促进优质企业与创投机构达成合作意向,进一步转型升级;有助于促成中小科技项目与金融资源无缝对接,探索出更为高效的发展策略。

webwxgetmsgimg

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...