财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

青岛出版社德州分社挂牌成立

2017-11-28 18:08 青岛财经日报

字号:T T

德州市委副书记、市长陈飞对公司的成立表示祝贺,期待这成为青岛、德州两座城市文化合作的典范。

28日上午,德州城市传媒文化有限公司暨青岛出版社德州分社正式挂牌成立。山东省新闻出版广电局巡视员杨树国、青岛市委宣传部常务副部长王为达、德州市副市长马俊昀、德州市委宣传部副部长李文豪出席活动并为公司揭牌。青岛出版集团董事长孟鸣飞、德州日报社社长姜立明出席活动并致辞,德州市副市长马俊昀讲话。揭牌仪式现场,参会领导向德州教育界师生代表捐赠了价值10万元的优质青版童书。

1652662283

参会领导为公司揭牌

德州市委副书记、市长陈飞对公司的成立表示祝贺,期待这成为青岛、德州两座城市文化合作的典范,有力促进区域文化的繁荣兴盛。

本次挂牌成立的德州城市传媒文化有限公司由青岛出版集团旗下青岛城市传媒股份有限公司与德州日报社共同出资打造,旨在为当地社会各界提供一流的出版文化服务。青岛、德州同为山东重要城市,文化资源丰富,文化产业发达,经济互补性强,合作空间广阔,发展潜力巨大。青岛城市传媒此次与德州日报社牵手合作,共同投资创建文化公司,是地区间文化产业合作的重要举措,也是对党的十九大提出的关于“推动文化事业和文化产业发展”这一指示的切实贯彻。

shu

参会领导向德州教育界师生代表捐赠图书

shu2

参会领导向德州教育界师生代表捐赠图书

作为国内城市出版传媒集团的代表性企业,青岛出版集团近年来布局异地发展,致力于实现“城市出版模式”的复制,以促进区域文化产业的快速均衡发展。此次与德州日报社在业务及资本层面开展深度合作、合资成立的德州城市传媒文化有限公司已经是青岛出版集团继烟台、潍坊之后,组建的第三家省内异地出版分社。

公司成立后,将坚持“城市内涵、城市定位、丰富阅读、丰富思想”的发展理念,以地方高品质出版物的策划、编辑、发行,文化产品及衍生品开发服务为主营业务,全方位打造当地出版文化品牌,推动地区间文化产业的共振放大,以优秀的、充满活力的文化生产力满足当地群众多元化的精神文化生活需求,服务当地经济社会发展。

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...