财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

11.14 今日早报 《雷神3》内地票房破6亿

2017-11-14 07:49 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

11月进口片众多,但并未带热内地影市,上周内地票房仅6.76亿,相比上上周7.82亿的成绩下降13.55%。

【上市公司动态】

1.北新路桥今日公告,公司拟通过协议转让的方式,以5.01亿元收购公司控股股东建工集团所持有的公司控股子公司鼎源公司47%股权。本次交易完成后,公司将持有鼎源公司99.2%股权。

2.11月13日晚间,中国人寿保险股份有限公司公告称,该公司于2017年1月1日至2017年10月31日期间累计原保险保费收入约为4696亿元。

3.中国电建11月13日晚公告,2017年1月至10月,公司新签合同总额约为3845.84亿元,同比增长29.03%。前述新签合同总额中,国内新签合同额约为2781.68亿元,同比增长39.39%。

4.蒙草生态11月13日晚间公告,公司牵头联合体中标“阿鲁科尔沁旗生态修复城市修补工程PPP项目”,项目估算总投资3.51亿元,占公司2016年度营收的12.29%。

5.神雾节能11月13日晚公告称,全资子公司内蒙古永道新材料科技有限公司与内蒙古巴林右旗签署协议,拟在该旗投资48亿元建设120万吨铬合金项目。

6.11月13日,苏宁云商发布公告称,为了进一步加码物流布局,快速推动物流仓储规模的扩张,苏宁云商全资子公司江苏苏宁物流有限公司与深创投不动产基金管理(深圳)有限公司拟联合发起设立目标总规模为人民币300亿元的物流地产基金(首期基金目标募集资金规模50亿元)。

【行业动态】

1.“青岛百年水彩画作品展暨《青岛百年水彩画》首发式”于11月12日上午10点,在青岛城市艺术馆隆重开幕。此次展览由青岛市文学艺术界联合会、山东水彩画会、青岛出版集团、德才集团主办;青岛市美术家协会、青岛大学美术学院、青岛当代水彩艺术研究院担任学术支持;青岛城市艺术馆承办。展览展出了60多位青岛籍画家70余幅水彩画作品,作者年龄跨越老中青三代,展出画作包含国展获奖作品十余幅,是全面展示青岛百年水彩发展成就的里程碑式的重要展事。

2.近日,中国出版集团公司召开走出去工作会,会议透露,5年来,中国出版集团公司版权输出连续获全国第一,在海外的品牌影响力和文化影响力得到大幅度提升,基本实现了初期“做响”战略目标。

据介绍,中国出版集团公司制定了企业国际化发展战略,明确了“初期做响、中期做开、长期做强、总体做实”的方针。5年来,集团版权输出3729项,居全国第一,年增长率保持在8%以上。

3. 11月虽然进口片众多,但并未带热内地影市,上周内地票房仅6.76亿,相比上上周7.82亿的成绩下降13.55%。

新上映的《东方快车谋杀案》没能撼动《雷神3》的票房霸主地位,后者顺利蝉联周票房冠军,内地累计票房破6亿。《东方快车谋杀案》首周破亿,拿下周票房亚军。《狂兽》、《全球风暴》、《七十七天》位列周票房三四五名。

4.近日,风靡一时的增强现实(AR)游戏Pokemon GO!的开发商Niantic官方宣布,他们的下一款AR游戏将为“哈利波特”主题。该游戏全名为《哈利波特:巫师联盟》(Harry Potter: Wizards Unite),由Niantic和华纳联手推出,2018年将公布更多细节。

【投资融资动态】

1.概率论完成Pre-A融资,金额数百万美元,投资方VentechChina银泰资本。

2.甘来完成B轮融资,金额人民币,投资方华登国际投资、百度风投、德同资本。

3.好车伯乐完成B轮融资,金额7000万人民币,投资方松禾资本、云集资本。

4.淘梦网完成B轮融资,金额9000万人民币,投资方华映资本、赛富基金、德同资本。

5.菲沙基因完成B轮融资,金额5000万人民币,投资方雅惠精准医疗基金。

6.火星人俱乐部完成战略投资,金额数百万人民币,投资方英诺天使基金、火橙资本。

【宏观政策】

近日,中国人民银行、中国银监会两部门公布了最新修订的《汽车贷款管理办法》,对自用新能源车放款最高比例提升至85%。

新办法规定,调整后的自用传统动力汽车贷款最高发放比例为80%,商用传统动力汽车贷款最高发放比例为70%;自用新能源汽车贷款最高发放比例为85%,商用新能源汽车贷款最高发放比例为75%;二手车贷款最高发放比例为70%。

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...