财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

11月10日至11月19日,到青岛银行抢购国债啦!

2017-11-07 15:23 青岛财经日报

字号:T T

为满足广大客户的投资理财需要,11月10日至11月19日,青岛银行将开放所有网点柜台代理销售本期国债。

11月10日至11月19日,财政部发行储蓄国债(凭证式),3年期的票面利率为3.9%,5年期的票面利率为4.22%。

国债作为国家金边债券,由财政部发行,信用等级高,安全性好。青岛银行作为财政部承销团成员之一,代理销售国债20多年,拥有丰富的国债销售服务经验。

为满足广大客户的投资理财需要,11月10日至11月19日,青岛银行将开放所有网点柜台代理销售本期国债。本期国债利率高于同期定期存款,可以一次性投资,到期一次还本付息,省时省力。正是因为这些特点,国债比较适合中老年这一注重产品安全性、高收益性的客户群体。当然,对于大资金客户而言,也是非常重要的资产配置产品之一。

在青岛银行购买国债好处多多,比如,国债可作为质押物,办理质押贷款,也可开具财产证明。青岛银行还拥有国债到期约定转存功能,到期后,到期的本息将根据客户与银行事先约定转存为个人储蓄存款,节约了到网点柜台兑付的时间,也避免因客户遗忘或超期兑付而带来的资金损失,保护了投资者的利益。

同时,国债变现灵活,流动性好,可随时提兑,提取时分段计算,持有时间越长越划算。这样,投资者可同时享受资金的高收益和使用的方便性,非常合算。

编辑:茕兔

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...