财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

立马电动车闪电、mio荣获“2017浙江省优秀工业产品”

2017-10-13 16:37

字号:T T

近日,浙江省优秀工业产品评选委员会公布了2017年浙江省优秀工业产品名单,立马电动车2017新品mio(咪欧)电动二轮车、闪电电动二轮车荣列其中,这标志着该系列产品作为我省优质工业的代言产品,已获社会认可。

为全面贯彻党的十八大精神,落实“中国制造2025”国家战略,打造高端产品与先进制造协同创新的生态系统,提高浙江工业产品的社会知名度和附加价值,经过严格缜密的初选、专家评审,决选等程序,“浙江省优秀工业产品”评选委员会终拟评选出了109个产品为2017年度《浙江省优秀工业产品》。其中立马电动车自主研发,广受消费者欢迎的运动电摩闪电和吴亦凡签名同款mio电动车均名列28个交通工具类产品中。

“动力”一直是立马电动车的核心所在,作为立马高端酷车的一员,闪电秉承“不凡动力”“为年轻运动而生”的精神,着眼匠心、极致简约,搭载最新AMT智能双芯系统,两颗心脏,动力更强劲,有效提升了整车动力,斜坡陡坡再也不能阻止你前进的步伐。今年,立马电动车闪电GT街跑版更是作为唯一一个参加摩博会时间机车特技大赛的电动车品牌,在比赛中和现场的所有摩托车一样大秀各种特技动作。

mio,从与吴亦凡一同亮相北京发布会起,就注定了不凡。作为立马2017年度的龟王旗舰车型,mio拥有与众不同、创新独特的外观造型。立马的研发人员更是为MIO注入了智能化应用功能,使之更为便捷、安全、科技。2017,立马电动车MIO以高配置、高品质、高成本、高颜值的产品力定义了“轻奢新主义”,动感的流线,前沿的科技,立刻成为今年潮流引领。

作为立马电动车加快创新驱动,推进工业转型的重要生力军,在获此殊荣后,mio、闪电系列产品即可在生产销售中印刷上浙江省“浙江精品”优秀工业产品标识,大大提高立马电动车在销售市场的竞争力,为立马电动车争取更大的市场份额提供强有力的支持。这对立马车业集团更进一步的发展意义深远,也为立马电动车品牌建设工作树立了良好的榜样。

能够获此殊荣,这既是立马电动车一直以来对创新生产力的高要求,高标准的体现,也是消费者对立马电动车产品品质坚守的认可与肯定。

做优秀的电动车是立马电动车一贯的信条,2014年立马电动车晋升为行业首个国家级技师工作站,从最原始的环节、第一线的工艺严格把关,立马电动车要的不仅是动力的强劲,也是品质的高标准。立马电动车在这个时代里,锲而不舍,全力以赴只为打造高端运动第一品牌。

协同创新,保持品质,立马电动车的高端品牌之路,始终如一。

编辑:明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...