财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

为大户型而造,威能豪华型智能恒温热水器上市

2017-10-13 15:58

字号:T T

对“生活”这个词100个人会有一百种想象,有些人希望可以周游世界,有些人想要一套豪宅,而有些人则希望自己的生活可以精致更精致一些。2017年,德国威能也推出了首款大功率豪华系列燃气热水器,开启一个全新的“大水量”沐浴时代。

一台热水器如何满足整套别墅的生活热水需求?

  如今,追求极致科技的精英人士,他们对于细节有了更高的标准,比如家装材料的环保性能、产品外观是否可以节省空间等,于是有这么一款燃气热水器,它可以更好地满足大平层或别墅的家用生活热水的需求。新款20L超大升位turboMAG pro热水器,可以为大户型消费者打造更畅快、更便捷、更舒适的沐浴体验,无论是热带雨林大花洒还是按摩浴缸,都能轻松配合,家里多个用水点之间也不会相互影响,最多可满足3个沐浴点的同时使用,用户可以随时随地安心享用生活热水。

升级“室内型”燃气热水器turboMAG pro更智能化

 

数字时代,人们的生活已经变得更个性化、更精准化,而升级款turboMAG pro热水器也更接近人工智能。其搭载的水量伺服自动调节装置,可根据进出水温度、水流量、燃气配比综合动态平衡进行智能控制,用户在使用过程中,恒温精确度可精确到±0.5℃左右。14%-100%超宽广的符合调节范围,让你的家居环境可以顺利通过一年四季的考验,夏季不会遭遇洗烫水澡,冬季可以随心享受到舒适的热水浴。

更奇妙的是,这次升级的功能中,除了原先的个性化沐浴模式、浴缸模式,还多增加了一个定制模式,用户可以自行根据家人习惯定制不同的专属温度,只需在使用前一键调节即可满足家中不同人群的需求。与以往的温度调节相比,更简便也更安全,尤其适合家中有老人和小孩的家庭。而选配的线控器,最多可连接3个位置,更随心所“浴”,智能化未来生活唾手可及。

首款大功率“室外型”燃气热水器outsideMAG给你更多的“任性”空间

  “室外型”热水器一直是考验一个厂家品质的最好依据,而这款“室外型”燃气热水器outsideMAG则是一款经得起考验的机器,它最大可抵抗9级大风,可谓热水器界的“铁血战士”。对于不希望占据更多室内空间的人士来说,这款户外专用的热水器可以抵御大风、大雨、沙尘暴、雷电、低温天气等多种恶劣环境。

大功率“室外型”燃气热水器outsideMAG还采用了微电脑恒温控制技术,可实现2.5L/min的超低流量启动以及14%-100%的超宽负荷调节范围,让热水更精确、更舒适。标配的线控器使用户可以在家中自由调控热水器的温度、模式等,使用更便捷。

此外,由于主机是安装在户外的,威能工程师还搭配了“360°安全防护壳”,以达到零噪音、零烟气泄露风险的目的,使得家庭用水更安全健康。

让舒适更舒适,是威能140多年来的执着坚守

  现代人来说,随着生活节奏越来越快,压力越来越大,最希望的就是可以回家立马洗个热水澡来纾解一下。140多年来,威能也一直执着于研究消费者的行为和喜好,以更极致的标准打造更人性化、更高效的产品。值得称道的是,这一系列的大功率燃气热水器还内置了高效的防冷凝设计,启停之间,可在保持恒温的同时减少燃气的损耗,达到高效换热、智慧节能的效果。让舒适生活不断升级,用德国标准严格检测道道工序是威能工业品质的坚守,“大水量”沐浴时代,生活就该这么任性。

编辑:明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...