财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

费玉清父亲过世却无法送终 整个人消瘦了不少

2017-10-13 07:35 腾讯娱乐

字号:T T

费玉清因在内地商演,无法返台送父亲最后一程,张菲透露他为此消瘦了不少。

费玉清父亲过世却无法送终 整个人消瘦了不少

费玉清近照明显消瘦

费玉清父亲过世却无法送终 整个人消瘦了不少

费玉清(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,综艺大哥大张菲、费玉清和费贞绫(恒述法师)三姐弟的父亲张舞曦9月25日传出辞世消息,享年96岁,但费玉清因在内地商演,无法返台送父亲最后一程,张菲透露他为此消瘦了不少。近日他参与的节目《天籁之战》曝光他的近照,他的双颊明显消瘦,整个人也瘦了一大圈,让粉丝都非常心疼。

费玉清纵横歌坛40余年,近年来演艺重心转往内地,参加不少歌唱节目,其中包括了东方卫视《天籁之战》,近来该节目在微博上释出数张第二季的宣传海报,意外曝光了费玉清暴瘦模样,画面中只见他身穿一袭白色西装,过去丰润的双颊明显消瘦了不少,下颚线条也清晰可见,整个人看上去瘦了一大圈。

不少网友看了都直呼心疼,“小哥变好瘦”、“小哥要多吃点”,但是依旧有不少粉丝大赞他很帅,“小哥穿白色西装好好看”、“表白白马王子”,意外引起热议。事实上,张菲先前在受访时透露,费玉清因为有工作在身,没有出席父亲的告别式,但是期间还是回台很多次,看到弟弟整个人消瘦了不少,他也非常心痛,“他真的是艺人的典范,值得我们兄长做借鉴。”

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...