财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

韩庚晒和金在中同框照,近十年后重逢引网友泪奔

2017-10-13 07:28 腾讯娱乐

字号:T T

近十年的重逢,不仅见证了韩庚和金在中的兄弟情,也勾起了很多网友的回忆,惹人泪奔。

704_2037888_814488

本文转自企鹅号奇闻讲坛 来上海参加时装周的金在中特地去宁波象山探班韩庚,在和韩庚一起吃过饭后,金在中在INS上晒出两人同框照,并配文:我们相见是时隔近十年的重逢,韩庚也在微博晒出同样的合影写道:“我们相见是时隔近十年的重逢,谢谢你来探我的班!”

在两人都没有晒出合照时,金在中先是在INS上晒出一张中餐馆的照片,通过中餐馆的名字和在宁波拍戏的韩庚,网友们猜测金在中前往宁波是为了探班韩庚,随后有网友在微博晒出一小段两人同框的视频,再次印证了网友们的猜测是对的,这次近十年的重逢,不仅见证了韩庚和金在中的兄弟情,也勾起了很多网友的回忆,惹人泪奔。

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...